🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Провидения

Провидения в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Провидения в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Лорино, Лаврентия, Эгвекинот.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера водопада Брукс Фолс

Веб-камера демонстрирует водопад Брук Фолс в Национальном парке и заповеднике Катмай. Трансляция ведется в режиме реального времени (онлайн). При просмотре учитывайте часовой пояс в котором расположена веб-камера. Иногда трансляция круглосуточная, но ночью, из-за отсутствия освещения, она выглядит как «помехи». Но чаще всего, чтобы не показывать «помехи» или чёрный экран, включается запись интересных моментов, и в это время в левом нижнем углу картинки появляется надпись «LIVECAM HIGHLIGHTS».
Формат камеры: видео 1080p
1126.3 км.

Подводная веб-камера на реке Брукс

Подводная веб-камера расположена на наплавном мосту через реку Брукс в Национальном парке и заповеднике Катмай на Аляске. С помощью этой камеры можно в реальном времени наблюдать за миграцией лосося на этой реке, а так же за ныряющими бурыми медведями, которые охотятся на рыбу.
Формат камеры: видео 1080p
1126.3 км.

Веб-камера у гнезда орлов, Кенай, Аляска

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо орлов в городе Кенай, штат Аляска, США. Трансляция с камеры осуществляется в реальном времени в формате высокой чёткости Full HD. Гнездо орлов расположено на дереве возле Кенайской торгово-промышленной палаты.
Формат камеры: видео 1080p
1199.9 км.
Онлайн веб-камеры: Провидения на карте (рядом Лорино, Лаврентия, Эгвекинот)

Веб-камера с видом на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский

Онлайн веб-камера показывает вид на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский. Камера расположена на улице Чехова, 1А, в городе Петропавловск-Камчатский. Направление веб-камеры: север, северо-восток. На изображении с онлайн веб камеры видно три вулкана: Корякский, Авачинский, Козельский, а так же северо-восточные районы города Петропавловска-Камчатского. Фотография с веб-камеры обновляется каждые 10 секунд.
Формат камеры: фотография 720p
2028.7 км.

Веб-камера у гнезда орлов в ботаническом саду «Ледниковые сады»

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо орлов в ботаническом саду «Ледниковые сады» в реальном времени. «Ледниковые сады» расположены в городе Джуно, на юго-востоке штата Аляска в США. Уникальный ботанический сад размещена в пределах Национального леса Тонгас.
Формат камеры: видео 480p
2127.9 км.

Поворотная веб-камера Северо-Курильска на острове Парамушир

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует город Северо-Курильск на острове Парамушир в реальном времени. Северо-Курильск расположен на берегу Второго Курильского пролива на острове Парамушир в Сахалинской области России. Остров, на котором расположился город, входит в Северную группу Большой гряды Курильских островов.
Формат камеры: видео 240p
2343.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Провидения всегда онлайн.
Ближайшие населённые пункты:
Лорино, Лаврентия, Эгвекинот.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.