🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Понизовка

Понизовка в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Понизовка в режиме онлайн, круглосуточно, а рядом: Алупка, Мисхор, Кореиз, Гаспра, Форос, Масандра, Никита. Понизовка находится неподалёку от: Кацивели, Оползневое, Биюк-Исар, Кошка (гора), Симеизская обсерватория.

Популярные веб-камеры

Веб-камера у бассейна отеля «Мрия», Крым

Онлайн веб-камера транслирует главный бассейн отеля «Мрия» (Крым) в режиме реального времени. Центральный открытый бассейн располагается в центре комплекса «Мрия Резорт & СПА». Он выполнен в форме изящного лепестка, вписанного в общую концепцию отеля. В начале главного бассейна расположены зоны для детей, глубина которых 20см и 40см. Длина главного бассейна составляет 86 метров. Бассейн оборудован шезлонгами.
Формат камеры: видео 480p

Поворотная веб-камера отеля «Мрия»: пляж

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж отеля «Мрия» в реальном времени. Пляж протяжённостью 300 метров трудно охватить статичной камерой, поэтому в отеле установили поворотную веб-камеру, которая, постоянно двигаясь, показывает различные участки пляжа и прилегающей территории. Отель «Мрия» расположен в Крыму в посёлке городского типа Понизовка (в 5 километрах от Симеиза).
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Понизовка на карте (рядом Алупка, Мисхор, Кореиз)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Понизовка всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Lenta.ru: Роскосмос может получить 80 млн долларов от космических туристов из Японии. Специалист отметил, что у Америки в планах тоже начать развитие космического туризма, следовательно, "Роскосмос" будет вынужден снизить цену на место в российском корабле "Союз МС-20". Как сообщает источник Lenta.ru, одно такое место было продано американцу за более чем 80 миллионов долларов.
  • Трущобы в центре курорта: как выглядит подлинная Турция. Например, прямо в центре курорта Анталия раскинулись настоящие турецкие трущобы, в которых живут не самые богатые, а порой даже просто нищие турки. Днем они с улыбкой обслуживают туристов в дорогих отелях, а вечером возвращается в свои полуразрушенные дома.
  • В виртуальное путешествие по Ченджу могут отправиться сахалинцы. Совершить виртуальное путешествие по региону-побратиму Ченджу Республики Корея предлагает сахалинцам областная универсальная научная библиотека.
  • В Европе потеряли тратящих миллиарды российских туристов. В Европе потеряли российских туристов, которые тратят на отдых миллиарды долларов. Об этом пишет немецкое издание Die Welt.
  • Ханский дворец и не только: чем может удивить Бахчисарай. Многие крымчане и отдыхающие, побывав в Бахчисарае, называют его местом силы. Сегодня ФАН расскажет, за что туристы так любят Бахчисарай и с чего начать знакомство с этим городом.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.