🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Польша

Польша в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Польша в прямом эфире, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Варшава, Мокотув, Зомбки, Марки, Зелёнка, Констанцин-Езёрна, Пясечно. Польша находится неподалёку от: Уяздовский замок, Памятник Шопену в Варшаве, Бельведер (Варшава), Стадион Войска Польского имени маршала Юзефа Пилсудского, Церковь Преподобного Мартиниана (Варшава).

Популярные веб-камеры

Веб-камера в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера расположена возле пруда в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша. Реабилитационный центр расположен в деревне Козубщина в коммуне Конопница, в 5 км от границ Люблина. С помощью онлайн камеры можно в реальном времени наблюдать аистов, которым требуется временное лечение, или постоянных жителей центра, которые из-за сильных повреждений крыльев не могут вернуться в естественную среду. Тогда такие птицы остаются в центре на всю жизнь.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда аистов в Сокулке

Веб-камера показывает гнездо белых аистов в польском городе Сокулка в режиме реального времени. В данный момент камера демонстрирует вид на гнездо, которое расположено в деревне Бобровники в 6 километрах на юго-восток от Сокулки.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда скоп в Напиводзко-Рамуцкой пуще, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скоп в Напиводзко-Рамуцкой пуще в Польше в режиме реального времени. Гнездо расположено на искусственной платформе, построенной в рамках проекта LIFE в 2018 году на 30-метровой сосне на северо-востоке Польши в лесном районе Едвабно. В 2019 году скопы успешно вывели в этом гнезде 3-х птенцов. Самке в этом же году установили передатчик. Она провела зиму в Буркина-Фасо, Гане и Кот-д'Ивуаре. Эта онлайн веб камера была расположена возле гнезда середине марта 2020 года до прилета птиц.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда чёрных аистов, лес Нотецка, Польша

Онлайн веб-камера размещена у гнезда чёрных аистов в Серакувском лесном округе в лесу Нотецка, Польша. Гнездо находится на ветвях старого мёртвого сухого дуба, а камера установлена на соседней сосне. По сообщениям орнитологов, установивших данную онлайн веб камеру, гнездо очень тяжёлое, но это не проблема, и ветки дуба выдержат его вес.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Польша на карте (рядом Варшава, Мокотув, Зомбки)

Веб-камера у гнезда аистов в ландшафтном парке Сувалки, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо белых аистов в ландшафтном парке Сувалки в Польше. Камера в реальном времени позволяет наблюдать за семейством белых аистов, которые выводят птенцов на берегу озера в парке в Подляском воеводстве Польши.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнёзд с брошенными аистятами, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнёзда брошенных аистят, которые по разным причинам были выброшены их родителями из гнезда и отправлены в реабилитационный центр аистов в селе Козубщина. Камера позволяет в реальном времени наблюдать как аистята живут на специальных высоких платформах, которые обеспечивают им реальные условия проживания. Здесь птиц поят и кормят каждый день. Благодаря минимальному контакту с людьми аистята становятся дикими и необузданными. В августе они улетят с другими аистами на зимовку в Африку.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда аистов в Стары-Славацинеке

Веб-камера транслирует гнездо белых аистов в польском селе Стары-Славацинек.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была расположена только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда аистов в Новом Камне

Веб-камера транслирует гнездо белых аистов в деревне Новый Камень в Польше.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в реабилитационном центре для аистов в Козубщине

Онлайн веб-камера установлена на дереве у крыши одного из домов реабилитационного центра для аистов в Козубщине в Польше. Поскольку камера размещена на дереве, то при сильном ветре фотография может быть нестабильным и покачиваться. Камера направлена в сторону гнёзд, которые расположены на крыше дома. За домом можно увидеть клетку для птиц.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера горы Гевонт

Веб-камера транслирует гору Гевонт (курорт Закопане) в Татрах. Татры, наивысшая часть Карпат, находящаяся в Словакии (3/4 площади) и Польше, часть Фатранско-Татранской области. Наивысшая точка — гора Герлаховский Штит, 2655 м. Татры насчитывают 25 пиков выше 2500 м.
Формат камеры: изображение 360p

Веб-камера в городе Щецинек

Веб-камера демонстрирует одну из площадей города Щецинек (Польша). Картинка обновляется каждые несколько секунд. Город Щецинек (Szczecinek) размещена на северо-западе Польши, в Кошалинском воеводстве.
Формат камеры: картинка 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Польша всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Таиланд начнёт принимать российских туристов не раньше ноября. Москва, 3 июля 2020, 10:42 — REGNUM Самый оптимистичный прогноз открытия Таиланда для российских туристов — ноябрь — начало декабря 2020 года. Об это заявил гендиректор TEZ Tour Таиланд Андрей Снетков, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
  • Запрет на поездки за границу через Белоруссию продлевается. Посол Беларуси в России считает, что границу между государствами могут открыть только в конце июля или даже в начале августа. Такой прогноз подтверждается и планами белорусской авиакомпании «Белавиа».
  • Более половины россиян не могут поехать в отпуск из-за нехватки денег. Сервис путешествий Туту.ру и OneTwoTrip провели опрос среди своих пользователей, чтобы выяснить, сохранились ли у них накопления на отпуск и куда они собираются отправиться этим летом, сообщает The Village.
  • Крым встречает гостей: открылся туристический сезон. В России стартовал туристический сезон. Гостей со всей страны начали принимать почти в 70 регионах. Отдыхающих ждут на крымских курортах.
  • Саратовцы активнее всех в стране интересуются отдыхом на турбазах. В связи с пандемией коронавируса, из-за которой прекратилось регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, россияне ищут альтернативный способ отдыха. Поэтому их взор все чаще останавливается на турбазах.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.