🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Польша

Польша в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Польша в прямом эфире, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Варшава, Мокотув, Зомбки, Марки, Зелёнка, Констанцин-Езёрна, Пясечно. Польша находится неподалёку от: Стадион Войска Польского имени маршала Юзефа Пилсудского, Сейм Республики Польша, Варшавская школа экономики, Центрум (станция метро), Национальный стадион (Варшава).

Популярные веб-камеры

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера демонстрирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в Великопольском воеводстве

Онлайн веб-камера размещена у гнезда чёрных аистов в Великопольском воеводстве в Польше. Камера в реальном времени позволяет наблюдать за гнездовьем пары чёрных аистов в лесном комплексе «Puszcza Notecka» на западе Польши.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда аистов в Сокулке

Веб-камера показывает гнездо белых аистов в польском городе Сокулка в режиме реального времени. В данный момент камера демонстрирует вид на гнездо, которое расположено в деревне Бобровники в 6 километрах на юго-восток от Сокулки.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда аистов в ландшафтном парке Сувалки, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо белых аистов в ландшафтном парке Сувалки в Польше. Камера в реальном времени позволяет наблюдать за семейством белых аистов, которые выводят птенцов на берегу озера в парке в Подляском воеводстве Польши.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Польша на карте (рядом Варшава, Мокотув, Зомбки)

Веб-камера у гнезда аистов в Стары-Славацинеке

Веб-камера транслирует гнездо белых аистов в польском селе Стары-Славацинек.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была расположена только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда чёрных аистов, лес Нотецка, Польша

Онлайн веб-камера размещена у гнезда чёрных аистов в Серакувском лесном округе в лесу Нотецка, Польша. Гнездо находится на ветвях старого мёртвого сухого дуба, а камера установлена на соседней сосне. По сообщениям орнитологов, установивших данную онлайн веб камеру, гнездо очень тяжёлое, но это не проблема, и ветки дуба выдержат его вес.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда аистов в Новом Камне

Веб-камера транслирует гнездо белых аистов в деревне Новый Камень в Польше.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера горы Гевонт

Веб-камера транслирует гору Гевонт (курорт Закопане) в Татрах. Татры, наивысшая часть Карпат, находящаяся в Словакии (3/4 площади) и Польше, часть Фатранско-Татранской области. Наивысшая точка — гора Герлаховский Штит, 2655 м. Татры насчитывают 25 пиков выше 2500 м.
Формат камеры: изображение 360p

Веб-камера в городе Щецинек

Веб-камера демонстрирует одну из площадей города Щецинек (Польша). Картинка обновляется каждые несколько секунд. Город Щецинек (Szczecinek) размещена на северо-западе Польши, в Кошалинском воеводстве.
Формат камеры: картинка 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Польша всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.