🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Подгорцы

Подгорцы в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Подгорцы в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Олеско, Подкамень, Буск, Лопатин, Поморяни, Почаев, Озерная. Подгорцы находится неподалёку от: Плеснеск, Олесский замок, Малое Полесье (Украина), Высоцко (Львовская область), Голосковичи.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера Свято-Успенской Почаевской Лавры, Почаев, Украина

Поворотная онлайн веб-камера установлена в Свято-Успенской Почаевской Лавре, в городе Почаев, Украина. Камера позволяет любоваться видами Почаевской Лавры и слушать аудио-трансляцию Богослужений в Свято-Успенской Почаевской Лавре города Почаев.
Формат камеры: видео 1080p
38.3 км.

Веб-камера у гнезда аистов в Новом Камне

Веб-камера демонстрирует гнездо белых аистов в деревне Новый Камень в Польше.
Формат камеры: видео 720p
205.7 км.

Веб-камера у ТЦ «Дионис» в Бресте

Онлайн веб-камера демонстрирует торговый центр «Дионис» на перекрёстке улиц Московская и Гродненская в Бресте. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
254.1 км.

Веб-камера Свято-Воскресенского собора в Бресте

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует Свято-Воскресенский собор и перекрёсток Московской улицы, Партизанского проспекта и проспекта Республики в городе Брест. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
254.2 км.

Веб-камера у здания администрации Московского района Бреста

Онлайн веб-камера транслирует вид на здание администрации Московского района Бреста, офисный центр «Диагональ» и площадь перед ними. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
254.2 км.

Веб-камера на железнодорожной станции «Варшава-Западная», Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует железнодорожную станцию «Варшава-Западная» в Варшаве в Польше в режиме реального времени. Камера находится в офисе Управления железнодорожного транспорта. Варшава-Западная — пассажирская железнодорожная станция, расположенная в Варшаве в районе Воля. На станции 8 платформ и 16 путей.
Формат камеры: видео 1080p
377.8 км.

Веб-камера у гнезда аистов в Сокулке

Веб-камера показывает гнездо белых аистов в польском городе Сокулка в режиме реального времени. В данный момент камера демонстрирует вид на гнездо, которое расположено в деревне Бобровники в 6 километрах на юго-восток от Сокулки.
Формат камеры: видео 1080p
393.5 км.

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера транслирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
398 км.

Где находятся Подгорцы:

Если вам интересно знать где находятся Подгорцы и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Подгорцы.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Подгорцы всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Иркутская делегация вернулась из Республики Сербской. Обсудили вопросы экономического сотрудничества Иркутска и Приедора. Сегодня, когда Республика Сербская не поддерживает западные санкции против России, у нас есть большие возможности для сотрудничества. Договорились привлечь экономистов обоих городов для детальной проработки всех вопросов.
  • Страна высоких гор. Чем запомнится путешествие в Таджикистан. Страна высокогорная — именно для знакомства с Памиром отправляются сюда многие путешественники. А еще — за восточным колоритом, чтобы увидеть древнейшие города Средней Азии и восхитившие Александра Македонского озера. Что смотреть, пробовать и покупать в республике — в материале РИА Новости.
  • Три причины посетить Курилы, которые удивят любого туриста. Сложно сказать, у всех тут очень разные судьбы: кто-то вернулся на родину после учебы в большом городе или из-за границы, кто-то приехал по любви или по работе и остался Удивила путешественника и чистота в общественных местах.
  • Крым возглавил рейтинг курортов юга России с самыми доступными санаториями. В санаториях Ялты оздоровление в сезон обойдётся в среднем 5 860 рублей в сутки, а в Сочи — 6 240 рублей. Цена санаторного дня на курортах Кавказских Минеральных Вод начинается от 5 630 рублей в сутки в Ессентуках и доходит до 6 240 рублей в Кисловодске.
  • Екатеринбуржцам отменили поездку в Турцию за сутки до вылета. У екатеринбуржцев, которые купили путевки в Турцию через компанию Tez Tour, срывается отпуск. Со вторника, 17 мая, туристический оператор отменил все перелеты в эту страну. Что стало полной неожиданностью для уральских путешественников.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.