🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Плака (мыс)

Плака (мыс) в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн веб-камеры: Плака (мыс) в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Гурзуф, Алушта, Никита, Масандра, Малореченское, Рыбачье, Перевальное. Плака (мыс) находится неподалёку от: Дворец княгини Гагариной, Утёс (Крым), Кипарисное, Бондаренково (Алушта), Пушкино (Алушта).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера отеля «Инга»

Веб-камера транслирует террасу и вид на море из отеля «Инга» в посёлке Утёс в Крыму.
Формат камеры: видео 360p
0.2 км.

Веб-камера гостиницы Санта Барбара

Веб-камера расположена на балконе одного из номеров гостиницы Санта Барбара (Крым, Алушта, Утес). Открывающийся вид, подчеркивает красоту Утеса, а так же близкое расположение к морю гостиницы и кафе Санта Барбара. Кафе Санта Барбара с летней площадкой, расположенное над морем — прекрасное место для проведения свадеб, корпоративов, юбилеев.
Формат камеры: видео 360p
0.6 км.

Веб-камера Партенита

Веб-камера транслирует вид на Партенит, горы и море. Камера находится в отеле «Сальвадор».
Формат камеры: видео 360p
2 км.
Онлайн веб-камеры: Плака (мыс) на карте (рядом Гурзуф, Алушта, Никита)

Веб-камера в Профессорском уголке Алушты, Крым

Веб-камера транслирует вид на Профессорский уголок в Алуште (Крым). Камера находится на вилле №1 в отеле «Море».
Формат камеры: видео 360p
6.8 км.

Веб-камера на набережной у отеля «Море»

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на набережную у отеля «Море». Расположен spa-отель «Море» в живописнейшем месте Крыма – прямо на берегу моря, в Профессорском уголке Алушты, у подножия горы Кастель. Климат здесь умеренно влажный, благоприятный для оздоровления и отдыха. По количеству солнечных дней Алушта превосходит Сочи и Ниццу.
Формат камеры: видео 480p
6.9 км.

Веб-камера отеля «Море» в Алуште, Крым

Онлайн веб-камера отеля «Море», который расположен в Профессорском уголке в Алуште в Крыму, транслирует вид на бассейн отеля и на Чёрное море. Камера направлена в сторону пляжа и ведёт трансляцию в режиме реального времени. Отель «Море» (бывший пансионат «Море») — это один из лучших Cпа-курортов Южного берега Крыма. Здесь одинаково приятно отдыхать летом и осенью.
Формат камеры: видео 360p
7.1 км.

Онлайн веб-камера с видом на Профессорский уголок

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Профессорский уголок (микрорайон Алушты) в режиме реального времени. Камера расположена на пансионате «Дубна».
Формат камеры: видео 360p
7.3 км.

Веб-камера на пляже пансионата «Дубна», Профессорский уголок, Алушта

Онлайн веб-камера транслирует пляж пансионата «Дубна» в Профессорском уголке города Алушта в Крыму. Камера позволяет увидеть пляж и в режиме реального времени оценить погоду, уровень волнения на море, высоту волн и количество отдыхающих. Пансионат «Дубна» располагает собственным пляжем, поэтому здесь нет большого количества отдыхающих.
Формат камеры: видео 360p
7.3 км.

Набережная Профессорского уголка

Веб-камера транслирует часть набережной Профессорского уголка из частного домовладения «Рай». Частное домовладение «Рай» расположено в районе Профессорского уголка, на первой линии центральной набережной Алушты в 10 метрах от моря и 100 метрах от Аквапарка.
Формат камеры: видео 360p
7.8 км.

Где находится Плака (мыс):

Если вам интересно знать где находится Плака и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Плака (мыс).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Плака (мыс) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Отсутствие маски в Турции грозит туристам почти 10-тысячным штрафом. Туристам, которые находятся на улице без маски, придется заплатить почти 10 тысяч рублей в виде штрафа. Об этом заявил посол России в республике Алексей Ерхов, сообщают «Известия». Власти Турции распорядились штрафовать туристов за отсутствие маски — им придется заплатить 9300 рублей (900 лир).
  • Россияне бросились покупать билеты на Новый год в недоступные страны. Россияне массово бросились покупать билеты на Новый год, в том числе в те страны, авиасообщение с которыми недоступно из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование сервиса путешествий «Туту.ру».
  • Жители Приморья настаивают на введении платных пляжей в регионе. По словам интернет - пользователей, за состоянием зоны отдыха следили круглый год, но сейчас его арендаторы переместились с беседками, урнами и прочим скарбом в другую бухту. Некогда благоустроенное и живописное место зарастает мусором.
  • В Ростуризме разъяснили как получить кешбэк за туризм по России. Государственную субсидию (кешбэк) может получить любой держатель карты «МИР», зарегистрировавший карту в Программе лояльности платежной системы «МИР», в соответствии с правилами Программы лояльности, и купивший тур в период проведения программы.
  • Туристы в Турции пожаловались на угрожающих «изоляцией» гидов. Гиды говорят гостям, что если они хотят выйти из отеля в город, им необходимо проставить в ваучерах печать, для которой нужно приобрести экскурсию. Иначе туристам угрожают запретом на прогулки вне отеля. Отдыхающих также пугают полицией, которая якобы проверяет документы на улицах.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.