🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Пиллиджер

Пиллиджер в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Пиллиджер в прямом эфире, 24 часа в сутки, а рядом: Литл-Фолс, Эйткин, Сартелл, Детройт-Лейкс, Фергус-Фолс, Пайн-Сити, Бемиджи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в вольере пингвинов

Веб-камера расположена в вольере пингвинов зоопарка города Канзас-Сити (штат Миссури, США). Видеотрансляция ведется круглосуточно. С помощью камеры можно наблюдать как пингвины плавают и играют в бассейне или гуляют по вольеру.
Формат камеры: видео 360p
814.7 км.

Веб-камера на реке Ниагара

Веб-камера демонстрирует дельту реки Ниагара, которая впадает в озеро Онтарио. Трансляция идёт в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
1260.2 км.
Онлайн веб-камеры: Пиллиджер на карте (рядом Литл-Фолс, Эйткин, Сартелл)

Веб-камера у кормушки для птиц в Итаке

Веб-камера находится у кормушки для птиц в саду Корнельской лаборатории орнитологии. Кормушка привлекает дятлов, синиц, дроздов и других лесных птиц. Иногда кормушку посещают белки.
Формат камеры: видео 1080p
1490.1 км.

Веб-камера у гнезда скопы в штате Монтана

Веб-камера демонстрирует гнездо скопы в штате Монтана в прямом эфире. Трансляция ведется круглосуточно, но ночью гнездо не подсвечивается, чтобы не беспокоить птиц.
Формат камеры: видео 720p
1498.2 км.

Онлайн-трансляция с веб-камеры у дамбы Оровилл в США

Онлайн-трансляция с веб-камеры у дамбы Оровилл в США. На видео в режиме реального времени можно наблюдать за тем, как вода постепенно из одноименного озера постепенно подмывает конструкции плотины. Из-за угрозы прорыва резервного водосброса в этом районе Калифорнии предписано эвакуировать почти 190 тысяч человек.
Формат камеры: видео 720p
2312.5 км.

Онлайн веб-камера на пирсе Коко-Бич

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на океан и пирс в городе Коко-Бич в округе Бревэрд, штат Флорида, США. Камера ведёт трансляцию в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
2335.8 км.

Веб-камера на маяк Peggys Cove

Веб-камера транслирует маяк Peggys Cove на одноименном мысе. Маяк расположена в 45км от Галифакса (провинция Новая Шотландия). Изображение обновляется каждые 10 секунд.
Формат камеры: видео 480p
2378.5 км.

Веб-камера у гнезда колибри по имени Рози

Веб-камера транслирует гнездо колибри по имени Рози.
Формат камеры: видео 360p
2385.6 км.

Веб-камера у гнезда колибри

Веб-камера демонстрирует гнездо колибри по имени Белла.
Формат камеры: видео 720p
2385.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Пиллиджер всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.