🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Филиппины

Филиппины в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Филиппины онлайн, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Балабаг, Япак, Манок-Манок, Батангас, Липа, Сан - Педро, Таал. Филиппины находится неподалёку от: Сибуян (море), Мариндуке, Восточный Миндоро, Боак, Боракай.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера Саньсянтай, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует район Саньсянтай в Национальном парке Восточного побережья Тайваня в режиме реального времени. Саньсянтай — это район с пляжем и несколькими островами, расположенный на побережье городка Ченггонг уезда Тайдун на острове Тайвань. Пляж протянулся на десять километров в длину. Эта местность хорошо известна своим длинным пешеходным мостом в форме морского дракона, соединяющим побережье с самым большим островом. Мост можно увидеть на этой трансляции в одном из положении поворотной веб- камеры. Название Саньсянтай означает «платформа трех бессмертных», имея в виду остров с тремя большими стоящими скалами.
Формат камеры: видео 2160p
1149.9 км.

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
1335.2 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
1338.6 км.
Онлайн веб-камеры: Филиппины на карте (рядом Балабаг, Япак, Манок-Манок)

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и размещена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
1346.2 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера расположена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и транслирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
1346.3 км.

Веб-камера на дороге Чжунчжэн, город Синьбэй, Тайвань

Онлайн веб-камера демонстрирует перекёрсток дороги Чжунчжэн с 61-м переулком в районе Синьчжуан, в западной части города Синьбэй, на севере провинции Тайвань. Камера работает круглосуточно и позволяет оценить дорожную обстановку на пересечении дороги Чжунчжэн и 61-го переулка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
1362.4 км.

Веб-камера на севере города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера размещена в северной части города Нячанг во Вьетнаме. Камера установлена на крыше высотного здания и в реальном времени показывает демонстрирует вид на город, побережье Нячанга и Южно-Китайское море. В центре трансляции можно увидеть островок Хон-До, а на дальнем плане большой остров Хон-Че (c материковой части до острова Хон-Че можно добраться по канатной дороге, а также на паромах, которые отчаливают из порта Кау-Да). В левой части трансляции видно белоснежное здание обсерватории Нячанга.
Формат камеры: видео 720p
1395.7 км.

Веб-камера напротив Центрального парка города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера расположена напротив Центрального парка города Нячанг на улице Чанфу. Город Нячанг расположен на побережье Южно-Китайского моря в провинции Кханьхоа во Вьетнаме. Онлайн камера позволяет увидеть улицу Чанфу в режиме реального времени и оценить дорожную обстановку на текущий момент. Поскольку веб-камера расположена близко к тротуару, то на трансляции можно увидеть случайных прохожих. Иногда этой камерой пользуются туристы, чтобы передать видео-привет из Вьетнама своим друзьям.
Формат камеры: видео 720p
1396.2 км.

Веб-камера в Нячанге

Онлайн веб-камера находится на высотном здании в городе Нячанг, во Вьетнаме и демонстрирует вид на город в реальном времени. Камера позволяет оценить текущую погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p
1397.2 км.

Где находятся Филиппины:

Если вам интересно знать где находятся Филиппины и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Филиппины.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Филиппины всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Филиппины? Возможно Вас заинтересуют:
Сибуян (море), Мариндуке, Восточный Миндоро, Боак, Боракай, Миндоро.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Школьники из усинских сел отправились к морю. В путешествие к морю отправились дети в возрасте от 8 до 16 лет из сел и деревень городского округа «Усинск»: Мутного Материка, Денисовки, Захарвани, Щельябожа, Усть-Лыжи, Усть-Усы, Колвы и Пармы. Впереди у ребят 21-дневная смена в санатории «Вита» в Анапе.
  • Россиянин побывал на заброшенных островах в Дубае и раскрыл их историю. Российский турист побывал на искусственных островах недалеко от Дубая и объяснил, почему они заброшены. Историю одного из самых амбициозных проектов ОАЭ мужчина раскрыл в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
  • «Туроператоры замалчивают тему пожаров». Екатеринбуржец — о стихийном бедствии в Турции. Уже несколько дней в Турции происходит настоящее стихийное бедствие. Стена огня подступает к нескольким городам, горят леса.
  • Кондопога вошла в топ малолюдных направлений для отдыха в августе. Карельский город попал в туристический топ. Кондопога вошла в пятерку городов, где можно отдохнуть без давки на пляже. Рейтинг составил сайт TVIL.RU.
  • МТС запустила народный туристический аудиогид по Дивногорску. МТС запустила народный туристический аудиогид по Дивногорску. Двенадцать достопримечательностей и мест, связанных со знаковыми событиями истории города, вошли в специальный экскурсионный маршрут, пройти по которому можно в сопровождении мобильного аудиогида.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.