🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Пас де ла Каса

Пас де ла Каса в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Пас де ла Каса онлайн, без регистрации, а рядом: Эл Тартер, Канильо, Энкам, Ордино, Эскальдес-Энджордани, Андорра-ла-Велья, Ла-Массана.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера пляжа Сент-Себастьян, Барселона

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж Сент-Себастьян в реальном времени в Барселоне, в автономном сообществе Каталония, в Испании. Камера находится в северной части пляжа Барселонета и направлена в сторону пляжа Сент-Себастьян. Оба пляжа находятся в районе Старого города на побережье Средиземного моря и являются самыми старыми пляжами Барселоны.
Формат камеры: видео 720p
135 км.

Веб-камера на пляже Барселонета, Барселона

Онлайн веб-камера транслирует пляж Барселонета в реальном времени в городе Барселона, Каталония, Испания. Песчаный пляж Барселонета раскинулся на средиземноморском побережье протяженностью около одного километра вдоль променада Пасео-дель-Маре Нострум.
Формат камеры: видео 720p
135 км.

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая находится в гроте Масабьель в Лурде и транслирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 360p
158.6 км.
Онлайн веб-камеры: Пас де ла Каса на карте (рядом Эл Тартер, Канильо, Энкам)

Поворотная веб-камера Сен-Мало, Франция

Поворотная онлайн веб-камера Сен-Мало демонстрирует различные виды на город и побережье со здания Музея истории и морских традиций. Камера в режиме реального времени показывает Национальный Форт, острова Гран-Бе и Пти-Бе (с могилой Шатобриана), пляж Эвенталь, старинное здание мэрии и другие достопримечательности. В крайнем левом положении веб-камеры можно увидеть Кафедральный собор святого Винсента в Сен-Мало.
Формат камеры: видео 1080p
739.2 км.

Поворотная веб-камера на пляже Трувиля

Поворотная онлайн веб-камера установлена на пляже Трувиля и демонстрирует различные виды на побережье и пролив Ла-Манш во Франции. Коммуна Трувиль (официально Трувиль-сюр-Мер) размещена в регионе Нижняя Нормандия, в департаменте Кальвадос. Камера работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
769.5 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера транслирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
785.2 км.

Веб-камера в мосрком центре Перрос-Гирека

Онлайн веб-камера находится в мосрком центре Перрос-Гирека. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на Пляж де Трестрау.
Формат камеры: видео 480p
805.6 км.

Поворотная веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек

Поворотная онлайн веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек в регионе Британь на севере Франции. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на маяк Мин Руз (маяк из красного камня) и берег розового гранита.
Формат камеры: видео 720p
808.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Пас де ла Каса всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Убе.