🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Парма (городской округ Усинск)

Парма (городской округ Усинск) в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Парма (городской округ Усинск) в режиме реального времени, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Сыня, Путеец, Печора, Кожва, Инта, Верхняя Инта, Ижма. Парма (городской округ Усинск) находится неподалёку от: Колва (приток Усы), Уса (приток Печоры), Лыжа (река), Лая (приток Печоры), Печорская радиолокационная станция.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в Центре Арктического туризма в Нарьян-Маре

Онлайн веб-камера демонстрирует вольер для оленей в Центре Арктического туризма в Нарьян-Маре. Центр расположен на 7-ом километре Лая-Вожской дороги, в Ненецком автономном округе России.
Формат камеры: видео 360p
263.2 км.

Веб-камера на Ленина 25А в г. Нарьян-Мар

Онлайн веб-камера расположена на Ленина 25А в г. Нарьян-Мар и показывает вид на перекрёсток улиц Ленина и Пионерская. Камера расположена Ненецкой компанией Электросвязи.
Формат камеры: видео 360p
271 км.

Веб-камера на площади «Марад Сей»

Онлайн веб-камера транслирует площадь «Марад Сей» в Центральном микрорайоне города Нарьян-Мар. Название площади в переводе с ненецкого языка означает — «Сердце города». Веб-камера размещена Ненецкой компанией Электросвязи.
Формат камеры: видео 360p
271 км.
Онлайн веб-камеры: Парма (городской округ Усинск) на карте (рядом Сыня, Путеец, Печора)

Поворотная веб-камера в микрорайоне Лесозавод города Нарьян-Мар

Поворотная онлайн веб-камера расположена в микрорайоне «Лесозавод» города Нарьян-Мар и транслирует различные виды на город и реку Печора. Камера установлена на телерадиоцентре Ненецкой компании электросвязи.
Формат камеры: видео 360p
271.3 км.

Веб-камера в деревне Устье

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на деревню Устье, которая расположена за полярным кругом в центре Ненецкого округа России, на правом берегу Городецкого шара (рукав реки Печора), у озера Городецкого, между Пустозёрском и селом Тельвиска (бывшая столица округа). Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
279.2 км.

Веб-камера в селе Оксино

Онлайн веб-камера транслирует вид на село Оксино на правом берегу Печоры в Заполярном районе Ненецкого автономного округа России. Камера размещена на мачте ГУП НАО «НКЭС».
Формат камеры: видео 360p
294.1 км.

Веб-камера деревни Каменка

Онлайн веб-камера демонстрирует деревню Каменка на левом берегу реки Печора в муниципальном образовании Пустозерский сельсовет Ненецкого автономного округа Российской Федерации. Камера находится Ненецкой компанией Электросвязи и работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
298.8 км.

Веб-камера посёлка Нельмин Нос

Онлайн веб-камера транслирует вид на посёлок Нельмин Нос на берегу протоки реки Печоры - Тундровый Шар, в Ненецком автономном округе Российской Федерации. Камера размещена на мачте ГУП НАО «НКЭС».
Формат камеры: видео 360p
299.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Парма (городской округ Усинск) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.