🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Пардубице

Пардубице в прямом эфире в реальном времени. Проверенные веб-камеры: Пардубице онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Хрудим, Градець-Кралове, Хлумец-над-Цидлиноу, Часлав, Хоцень, Глинско, Яромерж. Пардубице находится неподалёку от: Пардубицкий край, Лазне-Богданеч, Хрудим (район), Орлице, Градец-Кралове.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Богуславице, Чехия

Онлайн веб-камера находится у гнезда белых аистов в деревне Богуславице в Чехии. Круглосуточная трансляция с этой камеры даёт возможность наблюдать за птицами в реальном времени и при этом не вмешиваться в их жизнь.
Формат камеры: видео 2160p
58.2 км.

Поворотная веб-камера Праги

Поворотная онлайн веб-камера находится в Праге и транслирует различные виды на город и достопримечательности: Карлов Мост, Музей Бедржиха Сметаны, Пражский Град, Страговский монастырь, Дворец Лихтенштейнов, Церковь Святого Николая, Собор Святого Вита.
Формат камеры: видео 720p
97.4 км.

Веб-камера в международном аэропорту Праги

Онлайн веб-камера расположена в международном аэропорту города Прага (Чехия) возле взлётно-посадочной полосы «06/24» аэропорта. Камера в режиме реального времени позволяет наблюдать за взлётом и посадкой самолётов. Для удобства наблюдения, в нижней части онлайн трансляции расположено табло, на котором показан список ближайших рейсов (а также информация о самолетах), которые в скоро должны появиться на трансляции.
Формат камеры: видео 1080p
107.6 км.
Онлайн веб-камеры: Пардубице на карте (рядом Хрудим, Градець-Кралове, Хлумец-над-Цидлиноу)

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера размещена у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
142.4 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в центре «Маков»

Онлайн веб-камера размещена возле кормушки для птиц в центре реабилитации диких животных «Маков». Камера в реальном времени демонстрирует различных птиц, прилетающих поклевать корм в кормушке. Здесь можно увидеть различных птиц: воробьёв, синиц, соек, дятлов, щеглов и других. Пожалуйста, напишите в комментариях к этой онлайн веб камере, каких птиц в кормушке видели вы.
Формат камеры: видео 1080p
142.4 км.

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера расположена у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
142.4 км.

Где находится Пардубице:

Если вам интересно знать где находится Пардубице и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Пардубице.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Пардубице всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Турмаршрут вокруг Ладоги может стать национальным брендом. Новый турмаршрут вокруг крупнейшего озера Европы стал финалистом проекта "Открой свою Россию" и будет претендовать на соискание статуса "Национальный брендовый маршрут". Приладожье идеально подходит для автомобильных путешествий.
  • Проходящий через Тюмень Транссиб вошел в тройку самых впечатляющих маршрутов России. Транссибирская магистраль, которая проходит через Тюмень, заняла третье место в списке самых впечатляющих железнодорожных маршрутов России. Результаты опроса опубликованы на сайте Tvil.ru.
  • Маленький алтайский город оказался в центре внимания больших учёных. По комфортности погоды, Белокуриха обошла и города-миллионники, и даже другие курортные места Сибири и Дальнего Востока. Ежегодно до 20 человек переезжают сюда на постоянное место жительства из других уголков страны. Не жизнь, а песня началась у их семьи Рыбаловых после приезда на Алтай.
  • Уральцы застряли в аэропорту Стамбула на двое суток. Жители Свердловской области застряли в аэропорту Стамбула почти на двое суток. Об этом пишут СМИ.
  • Около половины россиян хотят вакцинироваться от COVID-19 за рубежом. В среднем жители России отдали бы за вакцинный тур около 40 тысяч рублей, сообщило РИА Новости со ссылкой на онлайн-сервис путешествий OneTwoTrip.Аналитики компании провели опрос среди 1400 человек.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.