🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Паарл

Паарл в прямом эфире в реальном времени. Проверенные веб-камеры: Паарл в режиме реального времени, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Стелленбос, Кейптаун, Салдана, Моссел-Бей, Оудсхорн. Паарл находится неподалёку от: Сомерсет-Уэст, Кейптаун (аэропорт), Южноафриканская астрономическая обсерватория, Столовая (бухта), Кейптаунский университет.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на Столовую гору и Кейптаун

Онлайн веб-камера ведёт круглосуточную прямую трансляцию с видом на Столовую гору и Кейптаун в режиме реального времени. Камера находится в городском районе Тайгерберг в северном пригороде Кейптауна в Южной Африке.
Формат камеры: видео 2160p
39.1 км.

Веб-камера пляжа Странд

Онлайн веб-камера транслирует пляж города Странд в режиме реального времени. Камера находится на 7-м этаже в многоквартирном жилом комплексе «Cape Sands Beachfront Home» и направлена в сторону пляжа и залива Фолс-Бей.
Формат камеры: видео 1080p
43.5 км.
Онлайн веб-камеры: Паарл на карте (рядом Стелленбос, Кейптаун, Салдана)

Веб-камера 4-го пляжа Клифтона, Кейптаун

Онлайн веб-камера демонстрирует 4-й пляж Клифтона в Кейптауне в режиме реального времени. 4-й пляж Клифтона удостоен премии «Голубой флаг» в знак признания его экологических, безопасности и туристических стандартов. Пляж отличается безупречной чистотой территории и прибрежных вод. У четвертого пляжа часто встают на якорь шикарные яхты, с которых отдыхающие приплывают к берегу на лодках.
Формат камеры: видео 1080p
60 км.

Веб-камера на пляже Муйзенберга, Кейптаун

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Муйзенберга в Кейптауне в режиме реального времени. На прямой трансляции виден сам пляж и вид на залив Фолс-Бей — известный своей популяцией белых акул. На дальнем плане виднеется Мыс Доброй Надежды.
Формат камеры: видео 1080p
62.5 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в Претории, ЮАР

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку и поилку для птиц в городе Претория в Южно-Африканской Республике в режиме реального времени. Эта станция кормления птиц размещена на заднем дворе пригородного сада в Претории, в провинции Гаутенг, в Южной Африке. Помимо того, что Претория находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, кормушка для птиц размещена между деревьями на высоте около 6 метров над уровнем земли.
Формат камеры: видео 1080p
1256.9 км.

Веб-камера в парке слонов Тембе, Южная Африка

Онлайн веб-камера размещена у водопоя в парке слонов Тембе на северо-востоке Южной Африки. С помощью этой веб-камеры можно смотреть самых больших слонов в мире в режиме реального времени. Парк был основан в 1983 году для защиты слонов, которые мигрировали между Мапуталендом и южным Мозамбиком. Эти слоны были травмированы браконьерством во время гражданской войны в Мозамбике, поэтому парк был открыт для публики только в 1991 году.
Формат камеры: видео 720p
1486.7 км.

Веб-камера в частном заповеднике «Джума», Южная Африка

Поворотная онлайн веб-камера расположена в частном заповеднике «Джума» в Южной Африке. Камера в реальном времени транслирует водопой для диких животных перед плотиной Gowrie. Если повезёт, можно увидеть как на водопой приходят львы. Если очень повезёт, то с помощью веб-камеры можно в реальном времени увидеть как львы охотятся. В этом случае оператор постарается направить камеру на львов и приблизиться к ним как можно ближе. Также можно увидеть много импал (светло-коричневых антилоп) и многих других видов млекопитающих, птиц и рептилий.
Формат камеры: видео 720p
1576.6 км.

Веб-камера Нкорхо Пан

Веб-камера Нкорхо Пан находится в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки. Формат вещания: «живое» видео со звуком.
Формат камеры: видео 720p
1579.5 км.

Где находится Паарл:

Если вам интересно знать где находится Паарл и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Паарл.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Паарл всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Стелленбос, Кейптаун, Салдана, Моссел-Бей, Оудсхорн.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Из тобольского аэропорта состоялся первый регулярный рейс в Екатеринбург. Направление «Екатеринбург – Тобольск» включено в федеральную программу субсидирования авиаперевозок, это дает возможность существенно снизить стоимость перелета для пассажиров. В ближайшие недели из аэропорта Тобольска откроются рейсы в Новосибирск (S7) и Санкт-Петербург («Аэрофлот»).
  • В РСТ подвели итоги туристического сезона. Руководитель комитета Российского союза туриндустрии (РСТ) по внутреннему туризму, генеральный директор национального туроператора «Алеан» Илья Уманский подвёл итоги туристического сезона. «Сезон мог стать рекордным, но стал просто хорошим», — заявил он в беседе с НСН.
  • Спрос на путевки в Турцию вырос на 300% после объявления нерабочих дней в России. Указ президента России Владимира Путина о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября вызвал шквал спроса на путевки в Турцию. За первые сутки после объявления о внеплановых выходных бронирования поездок в Турцию увеличились вдвое.
  • Зарубежные эксперты дали советы, как сэкономить деньги во время путешествий. Эксперты поделились советами, которые помогут сэкономить деньги во время путешествий, пишет Travel Daily News. Главный лайфхак — правильно выбирать период для поездки.
  • Строительство 45 объектов на курорте «Архыз» завершится к 2024 году. Строительство 45 канатных дорог и горнолыжных трасс на курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии планируется завершить к 2024 году. Об этом сообщил заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров в ходе заседания комитета Госдумы по бюджету и налогам.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.