🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Новозавидовский

Новозавидовский в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Новозавидовский в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Завидово, Козлово, Спас-Заулок, Редкино, Решетниково, Радченко, Изоплит.

Ближайшие веб-камеры

Онлайн веб-камера на площади Гагарина в Твери

Онлайн трансляция с веб-камеры на площади Гагарина в Твери в реальном времени. Камера размещена на здании администрации Московского района Твери.
Формат камеры: видео 360p
44.7 км.

Веб-камера на улице Вагжанова

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Вагжанова в Твери в режиме реального врмени. Улица Вагжанова в Твери (Московский район) идет от Смоленского переулка до площади Гагарина. Является важной транспортной магистралью, ведущей из центра города на Московское шоссе.
Формат камеры: видео 360p
45.5 км.
Онлайн веб-камеры: Новозавидовский на карте (рядом Завидово, Козлово, Спас-Заулок)

Веб-камера на площади Капошвара в Твери

Онлайн трансляция с веб-камеры на площади Капошвара в Твери. Камера находится на крыше торгового центра «Титан» и демонстрирует вид на площадь Капошвара в реальном времени.
Формат камеры: видео 360p
46.2 км.

Веб-камера на Советской площади в Твери

Онлайн трансляция с веб-камеры на Советской площади в Твери. Камера размещена на здании Правительства Тверской области и демонстрирует вид на площадь в реальном времени.
Формат камеры: видео 360p
46.5 км.

Веб-камера на площади Ленина в Твери

Онлайн трансляция с веб-камеры на площади Ленина в Твери в реальном времени. Площадь Ленина находится в центре Твери на пересечении улицы Советской, направленной с северо-западо-запада на юго-востоко-восток и выполняющей функции главной оси города, и пешеходной Трёхсвятской улицы (направленной с северо-северо-востока на юго-юго-запад).
Формат камеры: видео 360p
46.8 км.

Онлайн веб-камера на набережной Степана Разина

Онлайн трансляция с веб-камеры на набережной Степана Разина в Твери в реальном времени. Камера транслирует вид на реку Волгу и набережную Степана Разина (на дальнем плане – Успенский собор Отроч монастыря, пирс Речного вокзала, устье реки Тверцы, Свято-Екатерининский женский монастырь).
Формат камеры: видео 360p
47.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Новозавидовский всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Гларус.