🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Новотроицкое

Новотроицкое в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн веб-камеры: Новотроицкое в режиме онлайн, бесплатно, а рядом: Новоалексеевка, Партизаны, Геническ, Нижние Серогозы, Армянск, Красноперекопск, Чаплинка. Новотроицкое находится неподалёку от: Азово-Сивашский национальный природный парк, Херсонская область, Аскания-Нова (заповедник), Аскания-Нова (посёлок городского типа), Перекоп.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на кайт-станции «Wind-Extreme» в Геническе

Онлайн веб-камера на кайт-станции «Wind-Extreme» на берегу Азовского моря на Арабатской стрелке между Геническом и поселком Генгорка, Херсонская область Украины. Условия же для занятия кайтсерфингом здесь отличные — неглубокая вода (от 20 до 100 см), огромное пространство без препятствий и деревьев не делают ветер рваным и нестабильным, а температура воздуха и воды летом просто идеальна.
Формат камеры: видео 360p
44.1 км.

Веб-камера перед ДК «Титан»

Веб-камера транслирует площадь перед ДК «Титан» в Армянске.
Формат камеры: видео 360p
56.4 км.

Веб-камера на острове Бирючий

Онлайн веб-камера, размещенная возле вилл «ТakiDAbay», ведет прямую трансляцию с видом на чистейший пляж Азовского моря, расположенный в конце Федотовой косы (коса Бирючий остров является продолжением косы Федотовой), менее чем в 500 метрах от границы охраняемой зоны Азово-Сивашского Национального Природного Парка.
Формат камеры: видео 480p
71.2 км.
Онлайн веб-камеры: Новотроицкое на карте (рядом Новоалексеевка, Партизаны, Геническ)

Веб-камера на пляже заповедника Бирючий в Кирилловке

Онлайн трансляция с веб-камеры на пляже заповедника Бирючий в Кирилловке.. Прекрасные виды Азовского моря. Иногда можно увидеть различных животных и редких птиц живущих в этом месте природы.
Формат камеры: видео 480p
71.3 км.

Веб-камера в заповедной зоне острова Бирючий в Кирилловке

Онлайн веб-камера размещена в заповедной зоне острова Бирючий и транслирует вид на побережье Азовского моря и отель «Улыбка Фортуны» в Кирилловке. С помощью этой камеры можно в реальном времени увидеть море, пляж, отдыхающих и узнать текущую погоду в Кирилловке.
Формат камеры: видео 480p
71.3 км.

Веб-камера в заповедной зоне Степок в Кирилловке

Онлайн веб-камера ведёт трансляцию из заповедной зоны Степок в Кирилловке, Запорожская область Украины. Степок — это начало заповедной зоны Бирючий. Веб-камера размещена на территории базы отдыха «Тихая Гавань» в Степке. Камера в режиме реального времени транслирует окрестности курорта, мостик, а также вид на Азовское море.
Формат камеры: видео 360p
74.6 км.

Веб-камера на Федотовой косе в Кирилловке на Азовском море

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Федотову косу в Кирилловке на Азовском море. Вы можете в реальном времени узнать погоду, увидеть море и посетителей пляжа, отдыхающих в Кирилловке на Азовском море. Камера размещена при поддержке базы отдыха Федотова коса.
Формат камеры: видео 480p
75.7 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Новотроицкое всегда онлайн.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.