🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Новомиргород

Новомиргород в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Новомиргород в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Мала Виска, Капитановка, Шпола, Каменка, Юрковка, Александровка, Ватутино.

Ближайшие веб-камеры

Гостиница Днипро в центре Киева

Веб-камера демонстрирует вид из гостиницы «Днипро» в центре Киева. Гостиница размещена на пересечении Крещатика и Европейской площади.
Формат камеры: видео 720p
202.4 км.

Веб-камера на Набережной Рошен

Веб-камера с видом на «Набережную Рошен» и ее главное украшение - уникальный светомузыкальный фонтан. Огромный светомузыкальный фонтан стоимостью 35 миллионов гривен был построен в рамках реконструкции набережной Южного Буга.
Формат камеры: видео 360p
235.6 км.

Веб-камера на пляже в Коблево

Веб-камера расположена в «VIP-отеле» и демонстрирует вид на Черное море и пляж на территории курортной зоны Коблево. Курорт Коблево расположен на Черноморском побережье Николаевской области в 4-х км от междугородней трассы Одесса - Николаев (50 км от Одессы, 80 км от Николаева).
Формат камеры: видео 360p
242.1 км.

Веб-камера в яхт-клубе Одессы: Воронцовский маяк

Веб-камера размещена в одесском яхт-клубе и показывает вид на яхты, Воронцовский маяк и море. Воронцовский маяк расположен на оконечности Карантинного (сейчас Рейдового) мола в Одесском порту на Черном море. Он первым встречает и последним провожает все приходящие в Одессу суда.
Формат камеры: видео 1080p
263.1 км.
Онлайн веб-камеры: Новомиргород на карте (рядом Мала Виска, Капитановка, Шпола)

Веб-камера Потёмкинской лестницы в Одессе

Веб-камера транслирует знаменитую Потёмкинскую лестницу на Приморском бульваре в Одессе в реальном времени (онлайн). Потёмкинская лестница была возведена на Приморском бульваре в 1837-1841 гг. по проекту архитектора Ф.К. Боффо.
Формат камеры: видео 1080p
263.4 км.

Веб-камера у колоннады Воронцовского дворца

Веб-камера демонстрирует колоннаду Воронцовского дворца в реальном времени. Колоннада, она же ротонда и бельведер – один из символов Одессы, объект культурного наследия – является продолжением дворцовой усадьбы Воронцова, его составной частью и стоит на самом обрыве холма. Автором проекта был тот же архитектор - Ф.К. Боффо.
Формат камеры: видео 1080p
263.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Новомиргород всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.