🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Новомихайловский

Новомихайловский в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Новомихайловский в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Ольгинка, Джубга, Небуг, Агой, Туапсе, Архипо-Осиповка, Шепси. Новомихайловский находится неподалёку от: Никопсия, Орлёнок (детский лагерь), Посёлок санатория «Агрия», Ольгинка (Краснодарский край), Псебе.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера ТЦ «Павловский»

Веб-камера транслирует парковку торгового центра «Павловский» в Лазаревском районе Сочи.
Формат камеры: видео 480p
54.6 км.

Веб-камера у Храма Вознесения Господня, Геленджик

Веб-камера расположена у входа в Храм Вознесения Господня в Геленджике. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени. Свято-Вознесенский кафедральный собор Геленджика построен в византийском стиле. По церковным традициям, белый цвет – присущий празднику Вознесения, поэтому, снаружи храмовые фасады белоснежные.
Формат камеры: видео 1080p
70.2 км.

Веб-камера Геленджика

Веб-камера Геленджика расположена в районе Толстого мыса по улице Красногвардейская 38, на 9-м этаже офисного здания. Камера транслирует красивый вид на Геленджик. Периодичность снимков - 1 снимок в час. Из серий очень похожих снимков - оставляется только один кадр.
Формат камеры: фотография 360p
71.1 км.
Онлайн веб-камеры: Новомихайловский на карте (рядом Ольгинка, Джубга, Небуг)

Веб-камера пансионата «Шексна»

Веб-камера находится на главной площади ООО «Пансионат Шексна» по адресу: г.Сочи, п. Вардане, ул. Львовская 8/5.
Формат камеры: видео 480p
79.3 км.

Веб-камера Краснодарской ТЭЦ

Веб-камера транслирует вид на Краснодарскую ТЭЦ. Краснодарская ТЭЦ — энергетическое предприятие в Краснодаре, Южный федеральный округ. ТЭЦ является генерирующей мощностью ЮГК-ТГК-8. В составе непосредственно Краснодарской ТЭЦ блочная часть, состоящая из четырех блоков открытой компоновки, и неблочная часть, состоящая из шести котлов и пяти генераторов.
Формат камеры: видео 360p
86.7 км.

Веб-камера №2 Краснодарской ТЭЦ

Веб-камера №2 демонстрирует приближенный вид на Краснодарскую ТЭЦ. Краснодарская ТЭЦ — энергетическое предприятие в Краснодаре, Южный федеральный округ. ТЭЦ является генерирующей мощностью ЮГК-ТГК-8. В составе непосредственно Краснодарской ТЭЦ блочная часть, состоящая из четырех блоков открытой компоновки, и неблочная часть, состоящая из шести котлов и пяти генераторов.
Формат камеры: видео 360p
86.7 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Новомихайловский всегда онлайн.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Хиос.