🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Нёртен-Харденберг

Нёртен-Харденберг в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн веб-камеры: Нёртен-Харденберг в прямом эфире, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Бовенден, Хардегзен, Моринген, Нортхайм, Гёттинген, Катленбург-Линдау, Аделебзен.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера судоходного канала Рендсбурга

Веб-камера транслирует оживленный судоходный канал Рендсбурга.
Формат камеры: изображение 480p
298.3 км.

Веб-камера Рендсбурга

Веб-камера Рендсбурга демонстрирует красивый вид на мост через оживленный канал.
Формат камеры: фотография 480p
298.4 км.
Онлайн веб-камеры: Нёртен-Харденберг на карте (рядом Бовенден, Хардегзен, Моринген)

Веб-камера на здании музея мадам Тюссо в Амстердаме

Веб-камера расположена на здании музея мадам Тюссо в Амстердаме и демонстрирует различные виды на площадь Дам в режиме реального времени. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама, столицы Нидерландов, на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в городе.
Формат камеры: видео 720p
354.9 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера расположена у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
387.3 км.

Веб-камера города Писек

Веб-камера транслирует вид на Большую площадь (Велке-Намнести) и ратушу в Чешском городе Писек. Ратуша была построена в XVIII веке в стиле барокко, сейчас в ней расположена городская администрация.
Формат камеры: картинка 480p
394.2 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера демонстрирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: изображение 480p
397.6 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера транслирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера расположена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
398 км.

Веб-камера у гнезда аистов в деревне Дубне

Веб-камера транслирует гнездо аистов в деревне Дубне. Это гнездо белых аистов расположено на крыше церкви римско-католического прихода в чешской деревне Дубне.
Формат камеры: видео 720p
430.8 км.

Веб-камера у гнезда аистов в селе Маков, Чехия

Онлайн веб-камера транслирует гнездо аистов в чешском селе Маков (район Свитави) в реальном времени. Самка аиста откладывает 4-5 яиц белого цвета длиной около 8 сантиметров.
Формат камеры: видео 1080p
482.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Нёртен-Харденберг всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.