🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ноида

Ноида в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Ноида в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Нью-Дели, Дели, Газиабад, Фаридабад, Лоне, Велика Нойда, Гургаон. Ноида находится неподалёку от: Храм Лотоса, Гаутамбудхнагар, Мавзолей Хумаюна, Храм Радхи-Партхасаратхи в Дели, Джавахарлал Неру (стадион).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в храме Кришны-Баларамы

Веб-камера установлена внутри храма Кришны-Баларамы города Вриндавана (округ Матхура) в Индии. Храм построен в 1975 году Международным обществом сознания Кришны (ИСККОН) и расположен в месте которое называется Рамана-рети. Один из самых красивых храмов Вриндаваны. Основные мурти храма это Кришна-Баларама с божествами Радха-Шьямасундары и Гаура-Нитая по сторонам. Рядом с храмом расположено самадхи (гробница) основателя ИСККОН Бхактиведанты Свами Прабхупады, построенное из чистого белого мрамора. Видеотрансляция идет со звуком с качеством 180p, 360p или 720p (HD).
Формат камеры: видео 720p
117.1 км.

Веб-камера на горнолыжном курорте «Чимбулак»

Веб-камера демонстрирует Горнолыжный курорт «Чимбулак». Чимбулак — популярный горнолыжный курорт в Казахстане, близ Алма-Аты, расположенный на хребте Заилийский Алатау немного выше знаменитого высокогорного катка «Медео».
Формат камеры: видео 1080p
1617.9 км.

Веб-камера космодрома «Байконур»

Онлайн веб-камера размещена на космодроме «Байконур» и транслирует все запуски различных типов ракет-носителей в реальном времени. Внимание: трансляция осуществляется только во время запусков, а в остальное время камера отключена.
Формат камеры: видео 1080p
2289.3 км.

Веб-камера центральной площади (Абая) города Семей, Казахстан

Онлайн веб-камера транслирует центральную площадь города Семей (бывший Семипалатинск) в Казахстане — площадь Абая в реальном времени. Камера находится на улице Каюма Мухамедханова, дом 97 и направлена в сторону фонтанов площади Абая и на Драматический театр. Большое здание справа на трансляции — Акимат города Семей.
Формат камеры: видео 360p
2439.1 км.
Онлайн веб-камеры: Ноида на карте (рядом Нью-Дели, Дели, Газиабад)

Веб-камера центра отдыха «Ailand»: колесо обозрения

Онлайн веб-камера расположена в центре отдыха «Ailand» и транслирует колесо обозрения в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. На дальним плане видеотрансляции с онлайн камеры видны торгово-развлекательный центр «KeruenCity» и «Столичный Цирк».
Формат камеры: видео 480p
2557.6 км.

Веб-камера центра семейного отдыха «Ailand»: бассейн

Онлайн веб-камера транслирует один из бассейнов аквапарка центра семейного отдыха «Ailand» в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. Онлайн веб камера в аквапарке центра семейного отдыха «Ailand» работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
2557.7 км.

Где находится Ноида:

Если вам интересно знать где находится Ноида и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Ноида.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ноида всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Чартерные рейсы в Татарстан планируют запустить летом 2021 года. Чартерные рейсы в Татарстан планируется запустить в новом летнем сезоне в 2021 году. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова на онлайн пресс-конференции в «Интерфаксе».
  • Иностранцы из 52 стран смогут посетить Петербург по электронной визе. Иностранные граждане из 52 государств мира теперь смогут посещать Санкт-Петербург по электронной визе, сообщили в комитете по развитию туризма.
  • СМИ предупредили о возможном закрытии границ Турции из-за коронавируса. Особенно жесткие санитарно-эпидемиологические меры могут быть введены в Стамбуле и других крупных городах страны, передают турецкие СМИ. Пандемия коронавируса началась в марте 2020 года. Авиасообщение между РФ и Турцией возобновили с 1 августа.
  • Россияне стали в два раза чаще покупать билеты в Геленджик. Спрос на билеты в Геленджик осенью этого года вырос в 2,3 раза по сравнению аналогичным периодом прошлого года.
  • Турция останется открытой для россиян. Член президиума Альянса туристических агентств РФ Алексан Мкртчян сообщил, что закрытия границ Турции не будет. Для россиян эта страна останется открытой.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.