🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Нижнее Запрудное

Нижнее Запрудное в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Нижнее Запрудное в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Гурзуф, Никита, Алушта, Масандра, Гаспра, Кореиз, Мисхор. Нижнее Запрудное находится неподалёку от: Запрудное (Крым), Лавровое (Крым), Пушкино (Алушта), Кипарисное, Артековская специализированная школа с углублённым изучением иностранных языков.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Партенита

Веб-камера демонстрирует вид на Партенит, горы и море. Камера расположена в отеле «Сальвадор».
Формат камеры: видео 360p
2.7 км.

Веб-камера отеля «Инга»

Веб-камера транслирует террасу и вид на море из отеля «Инга» в посёлке Утёс в Крыму.
Формат камеры: видео 360p
4.1 км.

Веб-камера гостиницы Санта Барбара

Веб-камера установлена на балконе одного из номеров гостиницы Санта Барбара (Крым, Алушта, Утес). Открывающийся вид, подчеркивает красоту Утеса, а так же близкое расположение к морю гостиницы и кафе Санта Барбара. Кафе Санта Барбара с летней площадкой, расположенное над морем — прекрасное место для проведения свадеб, корпоративов, юбилеев.
Формат камеры: видео 360p
4.2 км.

Веб-камера в центре Гурзуфа

Онлайн веб-камера расположена в центре Гурзуфа на «Пятаке», над кафе Дубай-Пицца на улица Ленинградской. Трансляция идёт в реальном времени с небольшой задержкой до полминуты.
Формат камеры: видео 480p
6 км.
Онлайн веб-камеры: Нижнее Запрудное на карте (рядом Гурзуф, Никита, Алушта)

Пляж санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера демонстрирует пляж санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе и вид на гору Аю-Даг (Медведь-Гора).
Формат камеры: видео 360p
9.2 км.

Веб-камера в Профессорском уголке Алушты, Крым

Веб-камера демонстрирует вид на Профессорский уголок в Алуште (Крым). Камера находится на вилле №1 в отеле «Море».
Формат камеры: видео 360p
9.3 км.

Бассейн санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера транслирует вид на бассейн санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе. Санаторий располагается на территории ландшафтного парка, где гармонично сочетается высокое искусство садоводов и красота дикой, первозданной природы субсредиземноморского леса.
Формат камеры: видео 360p
9.3 км.

Веб-камера на набережной у отеля «Море»

Онлайн веб-камера транслирует вид на набережную у отеля «Море». Расположен spa-отель «Море» в живописнейшем месте Крыма – прямо на берегу моря, в Профессорском уголке Алушты, у подножия горы Кастель. Климат здесь умеренно влажный, благоприятный для оздоровления и отдыха. По количеству солнечных дней Алушта превосходит Сочи и Ниццу.
Формат камеры: видео 480p
9.3 км.

Веб-камера отеля «Море» в Алуште, Крым

Онлайн веб-камера отеля «Море», который расположен в Профессорском уголке в Алуште в Крыму, транслирует вид на бассейн отеля и на Чёрное море. Камера направлена в сторону пляжа и ведёт трансляцию в режиме реального времени. Отель «Море» (бывший пансионат «Море») — это один из лучших Cпа-курортов Южного берега Крыма. Здесь одинаково приятно отдыхать летом и осенью.
Формат камеры: видео 360p
9.5 км.

Где находится Нижнее Запрудное:

Если вам интересно знать где находится Нижнее Запрудное и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Нижнее Запрудное.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Нижнее Запрудное всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В России разработают новый закон о туризме в целях развития внутренних курортов. Кабмин поручил Ростуризму за год разработать новый закон о туризме, который будет ориентирован на развитие отечественных курортов.
  • США меняют правила въезда иностранных граждан. С 26 января в США изменятся правила въезда иностранных граждан, сообщает АТОР.
  • Минздрав Сейшел уточнил правила въезда для российских туристов. Министерство здравоохранения Сейшельских островов опубликовало на своем сайте обновленные правила въезда в республику иностранных граждан. Несмотря на то что об изменениях стало известно еще на прошлой неделе, Минздрав и Минтуризма до последнего тянули с выпуском официального документа.
  • Шри-Ланка открывается для туристов. С 21 января Шри-Ланка открывает границы для иностранных туристов — карантин для путешественников не потребуется. Как уточняется на сайте Srilanka.travel, в течение первых двух недель пребывания в стране туристам будет разрешено останавливаться только в отелях, получивших специальный сертификат.
  • Таиланд вводит туристический сбор в $10. Тайские власти подсчитали, что в 2021 году Таиланд могут посетить порядка 10 миллионов человек. А это значит, что в фонд поступит порядка 100 миллионов американских долларов (порядка 3 миллиардов бат).
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.