🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Никольское

Никольское в прямом эфире в реальном времени. Видеотрансляции с веб-камер: Никольское в прямом эфире, а рядом: Никулино, Аминьево, Раменки, Очаково-Матвеевское, Востряково, Тропарёво, Матвеевское. Никольское находится неподалёку от: Самородинка, Очаковка, Улица Коштоянца, Академия Федеральной службы безопасности России, Государственный музыкальный театр Национального искусства.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на здании МГУ

Трансляцию «живого» изображения осуществляется с видеокамеры, установленной на 13 этаже главного здания МГУ на Ленинских Горах в Москве. Это управляемая веб-камера. Вы можете сами направить ее на любой объект, здание и т.п.
Формат камеры: видео 360p
3.7 км.

Веб-камера с видом на площадь Гагарина в Москве

Онлайн веб-камера показывает вид на площадь Гагарина в Москве. Камера работает в режиме реального времени и направлена на площадь Гагарина со стороны проспекта 60-летия Октября, 2/41. Памятник Юрию Алексеевичу Гагарину виден в левой части видеотрансляции. В центре кадра расположено здание 39/1 на Ленинском проспекте.
Формат камеры: видео 720p
6.6 км.
Онлайн веб-камеры: Никольское на карте (рядом Никулино, Аминьево, Раменки)

Северный обход Одинцова: веб-камера на выезде на МКАД

Онлайн трансляция с платной дороги «Северный обход Одинцова»: веб-камера на выезде на МКАД. Северный обход города Одинцово — федеральная платная скоростная автодорога в западной части Ближнего Подмосковья.
Формат камеры: видео 720p
9.2 км.

Северный обход Одинцова: веб-камера на ПВП 6.9 км, в область

Онлайн трансляция с платной дороги «Северный обход Одинцова»: веб-камера на ПВП 6.9 км. Камера направлена в сторону области.
Формат камеры: видео 720p
11.8 км.

Северный обход Одинцова: веб-камера на ПВП 6.9 км, в Москву

Онлайн трансляция с платной дороги «Северный обход Одинцова»: веб-камера на ПВП 6.9 км. Камера направлена в сторону Москвы.
Формат камеры: видео 720p
12.2 км.

Веб камера в Храме Святых Апостолов Петра и Павла у Яузских ворот

Веб камера транслирует прямую трансляцию из храма святых апостолов Петра и Павла у Яузских ворот в Москве. Есть возможность переключиться на трансляцию из алтаря.Храм святых апостолов Петра и Павла у Яузских ворот (на Кулишках) — православный храм Покровского благочиния Московской городской епархии. Подворье Патриарха Московского и Всея Руси; Подворье Сербской Православной Церкви.Храм расположен в районе Таганский, Центрального административного округа города Москвы (Петропавловский переулок, дома 4-6.). Главный престол освящён в честь иконы Божией Матери «Знамение»; приделы в честь апостолов Петра и Павла, в честь Казанской иконы Божией Матери.
Формат камеры: видео 360p
12.6 км.

Волгоградский проспект

Веб-камера находится на Волгоградском проспекте и транслирует площадь Крестьянская Застава в Таганском районе Москвы.
Формат камеры: видео 360p
13 км.

Веб-камера в студии Авторадио

Веб-камера находится в студии «Авторадио». Вещание со звуком: видео-трансляция сопровождается прямым эфиром радиостанции. Смотрим и слушаем!
Формат камеры: видео 720p
13.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Никольское всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.