🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Нячанг

Нячанг в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Нячанг в режиме реального времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Камрань, Далат, Туихоа, Динь Ван, Баолок, Куинён, Фантьет. Нячанг находится неподалёку от: Нячанг (авиабаза), Камрань (база), Камрань (аэропорт), Камрань (город), Ламдонг.

Популярные веб-камеры

Веб-камера напротив Центрального парка города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера размещена напротив Центрального парка города Нячанг на улице Чанфу. Город Нячанг расположен на побережье Южно-Китайского моря в провинции Кханьхоа во Вьетнаме. Онлайн камера позволяет увидеть улицу Чанфу в режиме реального времени и оценить дорожную обстановку на текущий момент. Поскольку веб-камера размещена близко к тротуару, то на трансляции можно увидеть случайных прохожих. Иногда этой камерой пользуются туристы, чтобы передать видео-привет из Вьетнама своим друзьям.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на севере города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера размещена в северной части города Нячанг во Вьетнаме. Камера установлена на крыше высотного здания и в реальном времени показывает демонстрирует вид на город, побережье Нячанга и Южно-Китайское море. В центре трансляции можно увидеть островок Хон-До, а на дальнем плане большой остров Хон-Че (c материковой части до острова Хон-Че можно добраться по канатной дороге, а также на паромах, которые отчаливают из порта Кау-Да). В левой части трансляции видно белоснежное здание обсерватории Нячанга.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Нячанг на карте (рядом Камрань, Далат, Туихоа)

Веб-камера на пляже Центрального Парка Нячанга, Вьетнам

Веб-камера демонстрирует пляж Центрального Парка Нячанга во Вьетнаме в режиме реального времени. Пляж Центрального Парка в Нячанге имеет протяженность более 7 километров. Веб-камера позволяет туристам, находящимся в Нячанге, передавать онлайн видео-приветы домой, а остальным полюбоваться красотами пляжа и узнать реальную погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера с видом на храм в Нячанге, Вьетнам

Веб-камера показывает вид на храм «Khiet Tam Church» в Нячанге во Вьетнаме с высотного здания в реальном времени. Из-за большой высоты установки, камера демонстрирует панорамный вид на город Нячанг, поэтому можно оценить только общие планы и погоду.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера в Нячанге

Онлайн веб-камера находится на высотном здании в городе Нячанг, во Вьетнаме и демонстрирует вид на город в реальном времени. Камера позволяет оценить текущую погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у бассейна «Story Beach Club» в Нячанге

Онлайн веб-камера транслирует бассейн развлекательного комплекса «Story Beach Club & Reastaurant» в реальном времени. Комплекс расположен в городе Нячанг во Вьетнаме. «Story Beach Club» расположен на побережье, на территории Центрального Парка Нячанга, на улице Чанфу и включает в себя: ночной клуб, ресторан, пляж, бассейны, бары, торговый центр «Пирамида».
Формат камеры: видео 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Нячанг всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Россиянин побывал на Кипре и назвал курорт лучшим вариантом отдыха. Российский турист побывал в мае на Кипре и назвал курорт лучшим вариантом отдыха. Своими впечатлениями от поездки он поделился с порталом «Тонкости туризма», его отзыв опубликован на платформе «Яндекс.Дзен».
  • Таиланд решил ввести с 2022 года сбор с иностранных туристов. Вырученные средства пойдут на создание туристического фонда. Путешественники, которые захотят посетить Таиланд в 2022 году, могут столкнуться с сбором в размере 300 батов, что эквивалентно около 710 рублей. Эту идею уже одобрил таиландский Национальный комитет по туризму.
  • Россиянам раскрыли варианты бюджетно слетать в Сочи. Доступные варианты улететь в Сочи для жителей Екатеринбурга и Санкт-Петербурга начинаются от трех тысяч рублей — рейс из северной столицы без багажа с отправлением 12 мая обойдется в 3148 рублей. Отмечается, что бюджетные обратные билеты найти сложнее, но тем не менее возможно.
  • Таиланд сможет открыться для вакцинированных туристов в октябре. Таиланд может отменить обязательный карантин для вакцинированных туристов с 1 октября 2021 года, заявила заместитель официального представителя правительства Трайсули Трайсоранакул.
  • Страны южной Европы пытаются вернуть путешественников. Страны южной Европы, наиболее зависимые от туризма, мобилизуются, чтобы вернуть путешественников этим летом, иногда выступая с удивительными инициативами, сообщает fr. yahoo. По данным Всемирной туристической организации, 2020 год стал худшим годом в истории туризма.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.