🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Нидерланды

Нидерланды в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Нидерланды в режиме реального времени, круглосуточно, а рядом: Элбург, Олдебрук, Путтен, Дронтен, Апелдорн, Кампен, Барневелд. Нидерланды находится неподалёку от: Биддингхёйзен, Зеволде, Хет Лоо, Авиодром, Хаттем.

Популярные веб-камеры

Веб-камера в приюте для аистов в Хервейнене

Онлайн веб-камера находится в приюте для аистов в деревне Хервейнен в провинции Гелдерланд в Нидерландах. Камера в режиме реального времени транслирует вид на пять гнёзд белых аистов. Гнёзда птиц расположены как на крышах домов, так и на деревьях.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера в гнезде синицы, Гелдерланд, Нидерланды

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо синицы в провинции Гелдерланд в Нидерландах в режиме реального времени. Камера расположена внутри скворечника, в котором свила гнездо синица. С помощью этой трансляции можно удалённо наблюдать за жизнью птенцов с вылупления до того момента когда они покинут птичий домик.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Нидерланды на карте (рядом Элбург, Олдебрук, Путтен)

Веб-камера в гнезде сапсана, Эде, Нидерланды

Онлайн веб-камера расположена в гнезде сапсана в городе Эде и транслирует жизнь птиц в режиме реального времени. Гнездо, в котором расположена камера, расположено на самом высоком историческом дымоходе в Нидерландах с высотой 85 метров — на дымовой трубе на бывшей площадке компании «ЭНКА» в городе Эде в провинции Гелдерланд.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера в тюленьем питомнике

Онлайн трансляция с веб-камеры транслирует бассейн с тюленями, которые проходят реабилитацию в тюленьем питомнике. Тюлений питомник «Zeehondencrche Pieterburen» — научно-исследовательский центр по реабилитации и разведению тюленей. Расположен в Питербюрене, населённом пункте общины Де-Марне на севере Нидерландов в провинции Гронинген.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у гнезда сапсана, Эде, Нидерланды

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на птичий домик (скворечник) в котором обосновалась пара сапсанов. Камера в режиме реального времени показывает вид на вход в скворечник и небольшую площадку перед ним. Внутри этого домика сапсаны обосновали гнездо, в котором они высиживают яйца и выводят птенцов.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера в Квартале красных фонарей, Амстердам

Онлайн веб-камера транслирует знаменитый Квартал красных фонарей в реальном времени в городе Амстердам, Северная Голландия, Нидерланды. Камера расположена в квартале Де Валлен, который является крупнейшим и наиболее известным из кварталов красных фонарей в Амстердаме.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на площади Дам в Амстердаме

Поворотная онлайн веб-камера в реальном времени показывает площадь Дам в Амстердаме. Камера демонстрирует различные виды на площадь. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в Амстердаме.
Формат камеры: видео 2160p

Веб-камера 1 в вольере у носорога

Веб-камера (1 из 3) демонстрирует вольер индийского носорога в зоопарке города Амерсфорт (Норвегия). Это самка индийского носорога, её зовут Сара. Сара готовится к первым в своей жизни родам. С помощью этой веб-камеры можно наблюдать за родами и за воспитанием детеныша в прямом эфире.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера 2 в вольере у носорога

Веб-камера (2 из 3) транслирует вольер индийского носорога в зоопарке города Амерсфорт (Норвегия). Это самка индийского носорога, её зовут Сара. Сара готовится к первым в своей жизни родам. С помощью этой веб-камеры можно наблюдать за родами и за воспитанием детеныша в прямом эфире.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в гнезде совы, Брюммен, Нидерланды

Онлайн веб-камера размещена в гнезде совы сипухи в городе Брюммен в Нидерландах. Камера работает в режиме реального времени и даёт возможность круглосуточно наблюдать за семейством сов сипух. Совы в этом гнезде ежегодно откладывают 7-8 яиц.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера на пляже Схевенингена

Поворотная онлайн веб-камера на пляже курортного района Схевенинген в Гааге, который установлена на побережье Северного моря. Пляж Схевенингена популярен у любителей занятий морскими видами спорта, такими как виндсёрфинг и кайтсёрфинг, а так же у любителей запусков воздушных змеев.
Формат камеры: видео 720p

Кроличья веб-камера 1

Веб-камера транслирует вольер с кроликами, которые живут в частном доме в Лойсдене (Голландия). Этой веб-камерой можно управлять.
Формат камеры: видео 360p

Кроличья веб-камера 3

Веб-камера транслирует кроликов, которые живут в частном доме в Лойсдене (Голландия).
Формат камеры: видео 360p

Кроличья веб-камера 2

Веб-камера демонстрирует клетку с кроликами, которые живут в частном доме в Лойсдене (Голландия).
Формат камеры: видео 360p

Куриная веб-камера

Веб-камера размещена в курятнике.
Формат камеры: видео 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Нидерланды всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Нидерланды? Возможно Вас заинтересуют:
Биддингхёйзен, Зеволде, Хет Лоо, Авиодром, Хаттем, Кампен (Нидерланды), Свифтербант.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Авиакомпания Royal Flight начала выполнять регулярные рейсы из регионов России в Каир. Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", авиакомпанией Royal Flight были возобновлены регулярные рейсы из девяти городов Российской Федерации в Каир. Отправление первого рейса из Екатеринбурга с полной загрузкой уже состоялось.
  • Lenta.ru: Роскосмос может получить 80 млн долларов от космических туристов из Японии. Специалист отметил, что у Америки в планах тоже начать развитие космического туризма, следовательно, "Роскосмос" будет вынужден снизить цену на место в российском корабле "Союз МС-20". Как сообщает источник Lenta.ru, одно такое место было продано американцу за более чем 80 миллионов долларов.
  • Трущобы в центре курорта: как выглядит подлинная Турция. Например, прямо в центре курорта Анталия раскинулись настоящие турецкие трущобы, в которых живут не самые богатые, а порой даже просто нищие турки. Днем они с улыбкой обслуживают туристов в дорогих отелях, а вечером возвращается в свои полуразрушенные дома.
  • В виртуальное путешествие по Ченджу могут отправиться сахалинцы. Совершить виртуальное путешествие по региону-побратиму Ченджу Республики Корея предлагает сахалинцам областная универсальная научная библиотека.
  • В Европе потеряли тратящих миллиарды российских туристов. В Европе потеряли российских туристов, которые тратят на отдых миллиарды долларов. Об этом пишет немецкое издание Die Welt.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.