🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Нес-Циона

Нес-Циона в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Нес-Циона в режиме онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Ришон-ле-Цион, Рамла, Явне, Лод, Холон, Бат-Ям, Гедера.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в «Русском клубе» в Дахабе, Египет

Онлайн веб-камера установлена в дайвинг-центре «Русский клуб» в Дахабе, Египет. «Русский клуб» размещена в Старом городе Дахаба, на набережной у рифа Лайтхаус, рядом с Ред Си Релакс и кафе Нирвана. Русский клуб открылся в 2003-м году и по праву считается русскоязычным клубом №1 в Дахабе. Ежегодно дайвинг-цетнр выпускает в свободное плавание десятки учеников и принимает у себя сотни сертифицированных дайверов.
Формат камеры: видео 480p
382.4 км.

Веб-камера на пляже Клеопатры, Аланья, Турция

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Клеопатры в Аланье, Турция. Камера расположена в отеле «Palmiye Beach Hotel» и смотрит через весь пляж с запада на восток в сторону Крепости Аланьи. Веб-камера расположена непосредственно на пляже, поэтому по видеотрансляции можно узнать много ли сейчас туристов и какая погода в Аланье. По лини прибоя можно в реальном времени оценить волнение на море.
Формат камеры: видео 480p
575.1 км.

Веб-камера Стамбула

Веб-камера демонстрирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 720p
1138.3 км.
Онлайн веб-камеры: Нес-Циона на карте (рядом Ришон-ле-Цион, Рамла, Явне)

Онлайн веб-камера апарт-отеля «Irida» в Батуми

Онлайн веб-камера расположена на балконе номера апарт-отеля «Irida» в Батуми, Грузия. Камера направлена на набережную, пляж и Чёрное море. Летними вечерами с помощью этой веб-камеры можно любоваться красивыми закатами.
Формат камеры: видео 480p
1238 км.

Веб-камера в Мекке

Веб-камера демонстрирует Святую Мечеть Аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия.
Формат камеры: видео 720p
1270.1 км.

Веб-камера в мечети аль-Харам в Мекке

Веб-камера установлена в мечети аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия. Заповедная мечеть (Масджид аль-Харам) — главная и крупнейшая в мире мечеть, во внутреннем дворе которой расположена главная святыня ислама — Кааба. Расположена в Мекке в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
1270.2 км.

Поворотная веб-камера в Тасосе

Поворотная онлайн веб-камера размещена в городе Тасос на одноимённом острове Греции в Эгейском море. Камера в режиме реального времени транслирует различные виды на порт и город. Веб-камера установлена в отеле «Hotel Angelica».
Формат камеры: видео 720p
1334.1 км.

Онлайн-трансляция с площади С.В. Багапш

Веб-камера ведёт онлайн-трансляцию с площади С.В. Багапш в городе Сухум (столица Абхазии). Камера установлена на здании ГТК Абхазии, по адресу г. Сухум, ул. Конфедератов, 4.
Формат камеры: видео 480p
1346.7 км.

Веб-камера на стадионе «Динамо»

Веб-камера расположена на стадионе «Динамо» в Сухуме, Абхазия. Трансляция с камеры идёт в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
1347.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Нес-Циона всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Аулы.