🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Национальный исторический музей Бразилии

Национальный исторический музей Бразилии в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Национальный исторический музей Бразилии онлайн, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Нитерой, Сан-Гонсалу, Дуки-ди-Кашиас, Сан-Жуан-ди-Мерити, Нилополис, Белфорд-Рошу, Нова-Игуасу. Национальный исторический музей Бразилии находится неподалёку от: Сантос-Дюмон (аэропорт), Самбодром, Рио-де-Жанейро (штат), Рио-Нитерой, Пан-ди-Асукар (гора).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на юг

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на юг. Изображение обновляется один раз минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: картинка 720p
4539 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на восток

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и транслирует вид на восток. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту. Камера направлена в сторону самолётов.
Формат камеры: фотография 720p
4539 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на север

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и транслирует вид на север. Изображение обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо, антенны и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: фотография 720p
4540.2 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на запад

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на запад. Фотография обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: картинка 720p
4540.2 км.

Веб-камера на острове Сен-Бартелеми

Онлайн веб-камера установлена на острове Сен-Бартелеми в городе Густавия (Французская Вест-Индия) и в реальном времени показывает аэродром Сен Жан и равнину Сен-Жан. Остров Сен-Бартелеми находится в Карибском бассейне. Веб-камера демонстрирует потрясающий панорамный вид на Густавию, остров, залив, океан и прилегающие островки.
Формат камеры: видео 720p
5015.9 км.

Веб-камера порта Густавия, Сен-Бартелеми

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на порт Густавия на острове Сен-Бартелеми в реальном времени. Камера размещена на набережной и смотрит в южном направлении в сторону Форта Карл.
Формат камеры: видео 720p
5015.9 км.

Веб-камера в порту Густавии

Онлайн веб-камера транслирует порт Густавия в одноимённом городе на острове Сен-Бартелеми в реальном времени. Камера находится на набережной и направлена на северо-запад (вход в порт расположен немного правее).
Формат камеры: видео 720p
5015.9 км.

Веб-камера залива Сен-Жан, Густавия, Сен-Бартелеми

Онлайн веб-камера демонстрирует залив Сен-Жан, города Густавия на острове Сен-Бартелеми (заморское сообщество Франции) в реальном времени. Камера направлена на северо-восточный берег залива Сен-Жан и отель «Eden Rock St Barths», который расположен на небольшой скале, выдающейся в море. В правой части трансляции можно увидеть пляж де Сен Жан.
Формат камеры: видео 720p
5016 км.

Веб-камера аэропорта «Сен Жан», Густавия, Сен-Бартелеми

Онлайн веб-камера демонстрирует аэропорт «Сен Жан» в реальном времени. Аэропорт размещена в городе Густавия, на острове Сен-Бартелеми. Камера направлена в сторону здания аэропорта и по ней хорошо видно, как самолёты выруливают на взлётно-посадочную полосу или съезжают с неё. На переднем и заднем планах видеотрансляции с веб-камеры можно увидеть достаточно оживлённую дорогу D209, которая огибает аэродром и соединяет юго-западное и северо-восточное побережья острова Сен-Бартелеми.
Формат камеры: видео 720p
5016.3 км.

Где находится Национальный исторический музей Бразилии:

Если вам интересно знать где находится Национальный исторический музей Бразилии и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Национальный исторический музей Бразилии.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Национальный исторический музей Бразилии всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Национальный исторический музей Бразилии? Возможно Вас заинтересуют:
Сантос-Дюмон (аэропорт), Самбодром, Рио-де-Жанейро (штат), Рио-Нитерой, Пан-ди-Асукар (гора), Маракана, Статуя Христа-Искупителя.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • «Туту.ру»: треть россиян выделяют на отпуск внутри России не больше 10 тысяч рублей. Треть россиян выделяют на отпуск внутри России не больше 10 тысяч рублей, и только шесть процентов жителей готовы заплатить за путешествие по стране больше 200 тысяч рублей. Об этом РИА Новости сообщили в сервисе для покупки билетов «Туту.ру».
  • В Санкт-Петербурге развивается арктический туризм. В северной столице России создан цикл туристских маршрутов «Арктический Петербург», которые посвящены республикам Саха и Коми. Об этом рассказала эксперт Елена Асеева в интервью "Аргументам и Фактам". Более того, по ее словам, для продвижения направления в городе есть все возможности.
  • В Сети появились кадры с переполненными туристами пляжами Сочи. В Сочи наблюдается наплыв туристов, в пользу чего говорят переполненные пляжи. В Сети появились кадры, снятые на одном из мест для отдыха в курортном городе. Съемка велась на одном из пляжей Олимпийского парка.
  • Горнолыжные туры по России к зиме подорожают. Горнолыжные туры бронируются слабо С этой оценкой согласны практически все туристические операторы. Представитель «Интуриста» сообщает о том, что бронирование туров на горнолыжные курорты стартовало еще в прошлом месяце. Туристические агенты и их клиенты интересуются турами.
  • Британцы и немцы потеснят русских и украинских туристов на популярных курортах в Турции. В Турции в текущем году ждут рекордный наплыв туристов из-за диверсификации рынка, сообщает ГЛАС.RU. resortturkey.ru Из-за невозможности граждан России и Украины посетить курорт этим летом, Минтуризма надеется на увеличение отдыхающих из Центральной Европы, Ближнего Востока и государств Персидского залива.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.