🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Наньтун

Наньтун в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Наньтун в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Цзиньша, Куньшань, Уси, Квидонга, Чанчжоу, Муду, Сунлин. Наньтун находится неподалёку от: Янчэнху, Тайцан, Чунмин, Чунминдао, Шанхай (трасса).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на дороге Чжунчжэн, город Синьбэй, Тайвань

Онлайн веб-камера демонстрирует перекёрсток дороги Чжунчжэн с 61-м переулком в районе Синьчжуан, в западной части города Синьбэй, на севере провинции Тайвань. Камера работает круглосуточно и позволяет оценить дорожную обстановку на пересечении дороги Чжунчжэн и 61-го переулка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
779.9 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера размещена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и транслирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
795.8 км.

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и установлена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
795.9 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
803.6 км.
Онлайн веб-камеры: Наньтун на карте (рядом Цзиньша, Куньшань, Уси)

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
806.9 км.

Веб-камера на Сеульской телебашне, Южная Корея

Онлайн веб-камера находится на Сеульской телебашне, город Сеул, Южная Корея. Камера в реальном времени демонстрирует панорамный вид на Сеул с высоты башни на горе Намсан в самом центре города. Веб-камера смотрит в сторону реки Ханган.
Формат камеры: видео 720p
829.6 км.

Где находится Наньтун:

Если вам интересно знать где находится Наньтун и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Наньтун.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Наньтун всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Наньтун? Возможно Вас заинтересуют:
Янчэнху, Тайцан, Чунмин, Чунминдао, Шанхай (трасса), Сучжоу (Цзянсу), Цзядин.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Популярный у россиян курорт ужесточил порядок въезда для туристов. Мальдивы пересмотрели требования к ПЦР-тестам на COVID-19 для въезда в страну. Теперь тест необходимо сдать не менее чем за 72 часа до вылета (ранее - 96 часов), сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.
  • В Кинешемском районе прошел областной туристический слет. На берегу реки Мера в Кинешемском районе прошел областной туристический слет. В нем приняли участие представители Кинешмы, Иванова, Вичуги, Наволок, Заволжска, Кинешемского и Ивановского районов, а также Ярославля и Московской области.
  • Росавиация выдала 18 допусков для полётов на курорт Паттайя. Пока в Таиланде пытаются без особого успеха «приоткрыть» некоторые острова для туристов, Росавиация раздает допуски российским авиакомпаниям на рейсы в это Королевство. Речь при этом идет об одной точке назначения – аэропорте Утапао - главного аэропорта, откуда туристы приезжают на курорт Паттайя.
  • В Петербурге в 2021 году откроется более 300 новых гостиничных номеров. Увеличение номерного фонда от общего объема составило 6,5 процента. В этом году ожидается, что будут введены в эксплуатацию от трех до пяти отелей, их общий номерной фонд составит более 300 номеров.
  • Из аэропорта в Оренбурге возобновлены полеты в Турцию. Из аэропорта г. Оренбурга возобновились полеты в Турцию. Рейсы проходят по чартерным программам, уточнили Вестираме в пресс-службе. Первый после возобновления данного направления прямой рейс в Анталью вылетел 26 июля по расписанию в 03.30.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.