🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Наньтун

Наньтун в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Наньтун в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Цзиньша, Куньшань, Уси, Квидонга, Чанчжоу, Муду, Сунлин. Наньтун находится неподалёку от: Янчэнху, Тайцан, Чунмин, Чунминдао, Шанхай (трасса).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на дороге Чжунчжэн, город Синьбэй, Тайвань

Онлайн веб-камера демонстрирует перекёрсток дороги Чжунчжэн с 61-м переулком в районе Синьчжуан, в западной части города Синьбэй, на севере провинции Тайвань. Камера работает круглосуточно и позволяет оценить дорожную обстановку на пересечении дороги Чжунчжэн и 61-го переулка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
779.9 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера размещена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и транслирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
795.8 км.

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и установлена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
795.9 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
803.6 км.
Онлайн веб-камеры: Наньтун на карте (рядом Цзиньша, Куньшань, Уси)

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
806.9 км.

Онлайн веб-камера аэропорта Наха

Онлайн-трансляция с веб-камеры аэропорта Наха. Камера в прямом эфире транслирует вид на самолёты и терминал. Аэропорт Наха — аэропорт второго класса, расположенный в городе Наха японской префектуры Окинава.
Формат камеры: видео 720p
923.7 км.

Где находится Наньтун:

Если вам интересно знать где находится Наньтун и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Наньтун.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Наньтун всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Наньтун? Возможно Вас заинтересуют:
Янчэнху, Тайцан, Чунмин, Чунминдао, Шанхай (трасса), Сучжоу (Цзянсу), Цзядин.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Болгария готовится к массовому приему туристов из России. В Болгарии надеются, что всеобщая вакцинация вернет туризм к нормальным объемам и, в первую очередь, рассчитывают на возвращение российских гостей, сообщает Турпром.
  • Новый закон о туризме появится в России до конца 2021 года. Новый закон о туризме собираются разработать в России в течение 2021 года, сообщил глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Борис Пайкин. Закон будет направлен на развитие внутреннего и въездного туризма.
  • Сейшельские острова начнут принимать привитых от коронавируса туристов. Сейшельские острова открылись для туристов из любой точки мира при условии, что они привились от коронавируса, сообщил министр туризма Сильвестр Радегонде. Путешественник должен иметь при себе справку, подтверждающую прохождение вакцинации от COVID-19, отметил министр.
  • В Египте рассказали, чем будут привлекать туристов в 2021 году. Туристический бизнес Египта надеется, что в 2021 году туристов будет гораздо больше, чем в 2020. Потому для иностранцев готовят максимум развлечений. В Министерстве туризма страны сообщают, что в ближайшем будущем стартует несколько важных проектов.
  • Более 95% путешественников в новогодние каникулы выбрали внутренний туризм. Аналитики сервиса путешествий выяснили, какие города РФ чаще всего посещали россияне во время новогодних праздников. Среди тех, кто отправился в путешествие с 31 декабря по 10 января, 97% респондентов выбрали внутренний туризм. Только 3% россиян решились на поездку за рубеж.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.