🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Наньтун

Наньтун в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Наньтун в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Цзиньша, Куньшань, Уси, Квидонга, Чанчжоу, Муду, Сунлин. Наньтун находится неподалёку от: Янчэнху, Тайцан, Чунмин, Чунминдао, Шанхай (трасса).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на дороге Чжунчжэн, город Синьбэй, Тайвань

Онлайн веб-камера демонстрирует перекёрсток дороги Чжунчжэн с 61-м переулком в районе Синьчжуан, в западной части города Синьбэй, на севере провинции Тайвань. Камера работает круглосуточно и позволяет оценить дорожную обстановку на пересечении дороги Чжунчжэн и 61-го переулка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
779.9 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера размещена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и транслирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
795.8 км.

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и установлена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
795.9 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
803.6 км.
Онлайн веб-камеры: Наньтун на карте (рядом Цзиньша, Куньшань, Уси)

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
806.9 км.

Онлайн веб-камера аэропорта Наха

Онлайн-трансляция с веб-камеры аэропорта Наха. Камера в прямом эфире транслирует вид на самолёты и терминал. Аэропорт Наха — аэропорт второго класса, расположенный в городе Наха японской префектуры Окинава.
Формат камеры: видео 720p
923.7 км.

Где находится Наньтун:

Если вам интересно знать где находится Наньтун и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Наньтун.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Наньтун всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Наньтун? Возможно Вас заинтересуют:
Янчэнху, Тайцан, Чунмин, Чунминдао, Шанхай (трасса), Сучжоу (Цзянсу), Цзядин.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туристы забронировали пригородные отели Петербурга до конца лета. В пригородных отелях Петербурга практически не осталось свободных номеров до конца лета. Об этом в четверг, 9 июля, заявил директор филиала Российской гостиничной ассоциации по городу и Ленобласти Алексей Мусакин.
  • Сколько стоит отдых в Крыму и на чем можно потерять деньги. В Евпатории, правда, блогер рассказал о вариантах комнат и за 2 000 рублей. Сравнил Варламов и премиальный гостиничный сектор. Проявлениями такового в Крыму он назвал Mriya Resort & SPA: «Отель действительно хороший, но стоит в 10 раз дороже, чем аналогичные в Европе или ОАЭ».
  • Россияне раскрыли способы проникнуть в Турцию через Белоруссию. Российские туристы начали делиться в социальных сетях способами проникновения на территорию Турции через Белоруссию. Об этом сообщает портал TourDom.
  • Ростуризм может выделить грант на обустройство астраханских пляжей. Решается вопрос о выделении 60-70 Га для обустройства туристического центра. В ближайших планах агентства - рассмотреть возможность выделения гранта на создание и обустройство пляжей в регионе.
  • Визовый центр Греции стал чаще выдавать пятилетний шенген. Несмотря на закрытое авиасообщение греческий визовый центр в Москве начал выдавать многолетние шенгенские визы большинству заявителей независимо от визовой истории. Эту ситуацию активно обсуждают турагенты в соцсетях 8 июля.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.