🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Намибия

Намибия в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры мира: Намибия в прямом эфире, 24 часа в сутки, а рядом: Рехобот, Отьиваронго. Намибия находится неподалёку от: Церковь Христа (Виндхук), Кхомас, Рехобот (город).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у кормушки для птиц в Претории, ЮАР

Онлайн веб-камера транслирует кормушку и поилку для птиц в городе Претория в Южно-Африканской Республике в режиме реального времени. Эта станция кормления птиц размещена на заднем дворе пригородного сада в Претории, в провинции Гаутенг, в Южной Африке. Помимо того, что Претория находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, кормушка для птиц размещена между деревьями на высоте около 6 метров над уровнем земли.
Формат камеры: видео 1080p
1093 км.

Веб-камера в долине Сирес, Южная Африка

Онлайн веб-камера размещена в долине Сирес в Южной Африке и транслирует красивый вид на долину и близлежащие горы. Камера установлена в отеле «Fairfield Cottages».
Формат камеры: видео 720p
1176.4 км.

Веб-камера с видом на Столовую гору и Кейптаун

Онлайн веб-камера ведёт круглосуточную прямую трансляцию с видом на Столовую гору и Кейптаун в режиме реального времени. Камера расположена в городском районе Тайгерберг в северном пригороде Кейптауна в Южной Африке.
Формат камеры: видео 2160p
1231.7 км.

Веб-камера 4-го пляжа Клифтона, Кейптаун

Онлайн веб-камера транслирует 4-й пляж Клифтона в Кейптауне в режиме реального времени. 4-й пляж Клифтона удостоен премии «Голубой флаг» в знак признания его экологических, безопасности и туристических стандартов. Пляж отличается безупречной чистотой территории и прибрежных вод. У четвертого пляжа часто встают на якорь шикарные яхты, с которых отдыхающие приплывают к берегу на лодках.
Формат камеры: видео 1080p
1237.9 км.
Онлайн веб-камеры: Намибия на карте (рядом Рехобот, Отьиваронго)

Веб-камера на пляже Муйзенберга, Кейптаун

Онлайн веб-камера транслирует пляж Муйзенберга в Кейптауне в режиме реального времени. На прямой трансляции виден сам пляж и вид на залив Фолс-Бей — известный своей популяцией белых акул. На дальнем плане виднеется Мыс Доброй Надежды.
Формат камеры: видео 1080p
1256.8 км.

Веб-камера пляжа Странд

Онлайн веб-камера транслирует пляж города Странд в режиме реального времени. Камера находится на 7-м этаже в многоквартирном жилом комплексе «Cape Sands Beachfront Home» и направлена в сторону пляжа и залива Фолс-Бей.
Формат камеры: видео 1080p
1258.2 км.

Веб-камера в частном заповеднике «Джума», Южная Африка

Поворотная онлайн веб-камера находится в частном заповеднике «Джума» в Южной Африке. Камера в реальном времени демонстрирует водопой для диких животных перед плотиной Gowrie. Если повезёт, можно увидеть как на водопой приходят львы. Если очень повезёт, то с помощью веб-камеры можно в реальном времени увидеть как львы охотятся. В этом случае оператор постарается направить камеру на львов и приблизиться к ним как можно ближе. Также можно увидеть много импал (светло-коричневых антилоп) и многих других видов млекопитающих, птиц и рептилий.
Формат камеры: видео 720p
1404.5 км.

Веб-камера Нкорхо Пан

Веб-камера Нкорхо Пан находится в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки. Формат вещания: «живое» видео со звуком.
Формат камеры: видео 720p
1411.1 км.

Веб-камера в парке слонов Тембе, Южная Африка

Онлайн веб-камера установлена у водопоя в парке слонов Тембе на северо-востоке Южной Африки. С помощью этой веб-камеры можно смотреть самых больших слонов в мире в режиме реального времени. Парк был основан в 1983 году для защиты слонов, которые мигрировали между Мапуталендом и южным Мозамбиком. Эти слоны были травмированы браконьерством во время гражданской войны в Мозамбике, поэтому парк был открыт для публики только в 1991 году.
Формат камеры: видео 720p
1538.5 км.

Где находится Намибия:

Если вам интересно знать где находится Намибия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Намибия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Намибия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Рехобот, Отьиваронго.

Интересует Намибия? Возможно Вас заинтересуют:
Церковь Христа (Виндхук), Кхомас, Рехобот (город).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Кинешемском районе прошел областной туристический слет. На берегу реки Мера в Кинешемском районе прошел областной туристический слет. В нем приняли участие представители Кинешмы, Иванова, Вичуги, Наволок, Заволжска, Кинешемского и Ивановского районов, а также Ярославля и Московской области.
  • Росавиация выдала 18 допусков для полётов на курорт Паттайя. Пока в Таиланде пытаются без особого успеха «приоткрыть» некоторые острова для туристов, Росавиация раздает допуски российским авиакомпаниям на рейсы в это Королевство. Речь при этом идет об одной точке назначения – аэропорте Утапао - главного аэропорта, откуда туристы приезжают на курорт Паттайя.
  • Доходы Петербурга от туризма сократились в 3,5 раза. По данным комитета, в 2020 году средняя продолжительность пребывания туристов в Петербурге составляла 3−7 дней. Средний чек за поездку — 37,7 тыс. рублей, это на 3,6% больше, чем в 2019 году.
  • Второй самолет из Оренбурга в Турцию полетит 28 июля. Напомним, первый прямой рейс после снятия ковидных ограничений в Анталью вылетел 26 июля в 03.30 по расписанию. Перелет к побережью Средиземного моря выполнила авиакомпания Nord Wind на ВС Airbus, доставив в Анталью 220 пассажиров. Следующий авиарейс в Турцию запланирован авиакомпанией на 28 июля.
  • В Якутии пройдет первый оnline-фестиваль «Путешествие как стиль жизни». 29 и 30 июля на платформе Zoom пройдет первый в Якутии оnline-фестиваль «Путешествие как стиль жизни». В течение двух дней известные путешественники поделятся с участниками полезными советами и лайфхаками.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Санкт-Леонхард-ам-Форст.