🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Мураками

Мураками в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Мураками в режиме онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Шибата, Нагаи, Ниигата, Цуруока, Йонедзава, Такахата, Китаката. Мураками находится неподалёку от: Ямагата (префектура), Фукусима (префектура).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера японской АЭС «Фукусима-1»

Онлайн трансляция с веб-камеры, которая демонстрирует общий вид на японскую атомную электростанцию (АЭС) «Фукусима-1» (Фукусуима-1) в городе Окума в уезде Футаба префектуры Фукусима. Ночью фотография черная из-за отсутствия источников освещения.
Формат камеры: видео 360p
163.4 км.

Веб-камера на оживленном перекрёстке в Сибуя, Токио

Онлайн веб-камера показывает вид на оживленный перекрёсток в районе Сибуя города Токио. Сибуя — один из 23 специальных районов Токио. Район Сибуя известен как один из главных центров моды Токио, особенно для молодых людей, а также как главное место ночной жизни в Токио.
Формат камеры: видео 720p
286.8 км.

Веб-камера с видом на Сады Хамарикю, Токио

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Сады Хамарикю в Токио в реальном времени. В нижней части видеотрансляции с камеры видно Центральную кольцевую дорогу Токио. Веб-камера размещена в токийском районе Минато и направлена в сторону района Тюо.
Формат камеры: видео 1080p
287.1 км.
Онлайн веб-камеры: Мураками на карте (рядом Шибата, Нагаи, Ниигата)

Веб-камера с видом на Центральную кольцевую дорогу Токио

Онлайн веб-камера показывает вид на Центральную кольцевую дорогу Токио. Камера установлена в районе Минато, одном из двадцати трёх специальных районов Токио. Веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид на Центральную кольцевую дорогу Токио (автострада), железнодорожную линию для электропоездов Яманотэ, линию Юрикамомэ, высокоскоростную железнодорожную магистраль Токайдо-синкансэн и другие.
Формат камеры: видео 1080p
287.1 км.

Веб-камера на станции Обихиро, Япония

Онлайн веб-камера демонстрирует железнодорожную станцию города Обихиро в Японии в реальном времени. Город Обихиро расположен в округе Токати префектуры Хоккайдо на острове Хоккайдо. Круглосуточная трансляция с веб камеры осуществляется в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
608.1 км.

Веб-камера на Сеульской телебашне, Южная Корея

Онлайн веб-камера размещена на Сеульской телебашне, город Сеул, Южная Корея. Камера в реальном времени демонстрирует панорамный вид на Сеул с высоты башни на горе Намсан в самом центре города. Веб-камера смотрит в сторону реки Ханган.
Формат камеры: видео 720p
1098.2 км.

Веб-камера на «Доме Радио», Хабаровск

Онлайн веб-камера расположена в Хабаровске, на «Доме Радио» (улица Ленина, дом 4). Камера в реальном времени показывает вид на русло реки Амур. Веб-камера направлена в сторону левого берега Амура и позволяет увидеть судоходство Амурского речного пароходства, Спасо-Преображенский собор, строительство хабаровского Аквапарка, спортивный комплекс Арена «Ерофей».
Формат камеры: видео 1080p
1192.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Мураками всегда онлайн.

Интересует Мураками? Возможно Вас заинтересуют:
Ямагата (префектура), Фукусима (префектура).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.