🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Мъглиж

Мъглиж в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Мъглиж в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Казанлык, Стара-Загора, Николаево, Гурково, Шипка, Елхово, Павел Баня.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера в Тасосе

Поворотная онлайн веб-камера находится в городе Тасос на одноимённом острове Греции в Эгейском море. Камера в режиме реального времени транслирует различные виды на порт и город. Веб-камера установлена в отеле «Hotel Angelica».
Формат камеры: видео 720p
214 км.

Веб-камера Стамбула

Веб-камера транслирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: изображение 720p
334.5 км.

Веб-камера с видом на площадь Великого Национального Собрания

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Великого Национального Собрания, сквер Кафедрального Собора и Триумфальную арку в Кишинёве. Камера размещена на колокольне Кафедрального собора Рождества Христова и работает в режиме реального времени. В нижней части изображения можно увидеть фонтан, а на дальнем плане — здание Правительства.
Формат камеры: видео 360p
556 км.

Веб-камера на пляже «10-й станции» Большого Фонтана

Онлайн-трансляция с веб-камеры на пляже «10-й станции» Большого Фонтана с 3-го этажа ресторана «Zebra» в Одессе. Камера демонстрирует вид на пляж и Чёрное море в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
591.7 км.
Онлайн веб-камеры: Мъглиж на карте (рядом Казанлык, Стара-Загора, Николаево)

Веб-камера на пляже «Аркадия», Одесса

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж «Аркадия» и Чёрное море. Камера расположена в Одессе, на террасе гостинично-ресторанного комплекса «Медеа» и направлена в сторону моря и пляжа «Аркадия». Трансляция идёт в реальном режиме времени в формате высокой чёткости FullHD видео.
Формат камеры: видео 1080p
593.2 км.

Веб-камера на Греческой площади в Одессе

Веб-камера установлена на Греческой площади в Одессе и демонстрирует вид на неё в режиме реального времени. Греческая площадь размещена в историческом центре Одессы. Площадь часто посещают местные жители и гости города.
Формат камеры: видео 1080p
595.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Мъглиж всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Орловский.