🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Марокко

Марокко в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Марокко онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Бени-Меллаль, Завийя аш Шейх, Варзазат, Хенифра, Марракеш, Сеттат, Эр-Рашидия. Марокко находится неподалёку от: Тадла-Азилаль, Демнат, Высокий Атлас, Айт-Бен-Хадду.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда орла-карлика, парк Сьерра-де-Гвадаррама

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует вид на гнездо орла-карлика в парке Сьерра-де-Гвадаррама. Национальный парк Сьерра-де-Гвадаррама расположен в испанской провинции Сеговия и автономном сообществе Мадрид в Испании.
Формат камеры: видео 720p
1016.5 км.

Веб-камера на пляже Барселонета, Барселона

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Барселонета в реальном времени в городе Барселона, Каталония, Испания. Песчаный пляж Барселонета раскинулся на средиземноморском побережье протяженностью около одного километра вдоль променада Пасео-дель-Маре Нострум.
Формат камеры: видео 720p
1306.2 км.

Веб-камера пляжа Сент-Себастьян, Барселона

Онлайн веб-камера показывает вид на пляж Сент-Себастьян в реальном времени в Барселоне, в автономном сообществе Каталония, в Испании. Камера размещена в северной части пляжа Барселонета и направлена в сторону пляжа Сент-Себастьян. Оба пляжа находятся в районе Старого города на побережье Средиземного моря и являются самыми старыми пляжами Барселоны.
Формат камеры: видео 720p
1306.2 км.

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая размещена в гроте Масабьель в Лурде и транслирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 480p
1369.1 км.
Онлайн веб-камеры: Марокко на карте (рядом Бени-Меллаль, Завийя аш Шейх, Варзазат)

Поворотная веб-камера на пляже Потиниер, Франция

Поворотная онлайн веб-камера расположена на пляже Потиниер, Франция. Камера в реальном времени демонстрирует виды Французской Ривьеры в коммуне Йер. В поле зрения поворотной веб-камеры попадают: пляж Потиниер и прилегающий к нему яхт-клуб порта Йер, вид на остров Иль-дю-Леван (известен своими нудистскими пляжами), Иль-де-Порт-Кро, остров Поркероль, Средиземное море и яхты.
Формат камеры: видео 1080p
1665.5 км.

Поворотная веб-камера Сен-Мало, Франция

Поворотная онлайн веб-камера Сен-Мало демонстрирует различные виды на город и побережье со здания Музея истории и морских традиций. Камера в режиме реального времени показывает Национальный Форт, острова Гран-Бе и Пти-Бе (с могилой Шатобриана), пляж Эвенталь, старинное здание мэрии и другие достопримечательности. В крайнем левом положении веб-камеры можно увидеть Кафедральный собор святого Винсента в Сен-Мало.
Формат камеры: видео 1080p
1904 км.

Поворотная веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек

Поворотная онлайн веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек в регионе Британь на севере Франции. Камера в режиме реального времени транслирует вид на маяк Мин Руз (маяк из красного камня) и берег розового гранита.
Формат камеры: видео 720p
1904.5 км.

Где находится Марокко:

Если вам интересно знать где находится Марокко и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Марокко.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Марокко всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Марокко? Возможно Вас заинтересуют:
Тадла-Азилаль, Демнат, Высокий Атлас, Айт-Бен-Хадду.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Жители Приморья настаивают на введении платных пляжей в регионе. По словам интернет - пользователей, за состоянием зоны отдыха следили круглый год, но сейчас его арендаторы переместились с беседками, урнами и прочим скарбом в другую бухту. Некогда благоустроенное и живописное место зарастает мусором.
  • В Ростуризме разъяснили как получить кешбэк за туризм по России. Государственную субсидию (кешбэк) может получить любой держатель карты «МИР», зарегистрировавший карту в Программе лояльности платежной системы «МИР», в соответствии с правилами Программы лояльности, и купивший тур в период проведения программы.
  • Туристы в Турции пожаловались на угрожающих «изоляцией» гидов. Гиды говорят гостям, что если они хотят выйти из отеля в город, им необходимо проставить в ваучерах печать, для которой нужно приобрести экскурсию. Иначе туристам угрожают запретом на прогулки вне отеля. Отдыхающих также пугают полицией, которая якобы проверяет документы на улицах.
  • Раскрыты схемы обмана российских туристов в Турции. Россияне, прожившие несколько месяцев в Турции, раскрыли схемы обмана туристов на курортах страны. Своими наблюдениями они поделились в блоге «Trip-Advice | Шопинг и туризм» на платформе «Яндекс Дзен».
  • Кешбэк за путешествия по России: всего неделя на выбор тура, Черное море не раньше октября. Кешбэк за поездки по России заработает с 21 августа. Для того, чтобы купить путевку, часть стоимости которой вернется на карту, нужно до 28 августа выбрать путевку на сайте мирпутешествий.рф и оплатить ее картой «Мир».
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.