🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Миддельфарт (коммуна)

Миддельфарт (коммуна) в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Миддельфарт (коммуна) в прямом эфире, без регистрации, а рядом: Стриб, Фредерисия, Кольдинг, Богенсе, Вайле, Ассенс, Хадерслев. Миддельфарт (коммуна) находится неподалёку от: Фредерисия (коммуна), Коллинг, Коллинг (коммуна), Южная Дания, Фаврсков (коммуна).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в вольере белых медведей в Дании

Веб-камера демонстрирует семью белых медведей, живущих в Скандинавском парке дикой природы в Колинде (Дания). В вольере зоопарка живет белая медведица по имени Илка со своими детьми: старшим сыном по имени Сыку и младшими братом и сестрой близнецами по имени Нану и Нуну.
Формат камеры: видео 720p
109.4 км.

Веб-камера Рендсбурга

Веб-камера Рендсбурга транслирует красивый вид на мост через оживленный канал.
Формат камеры: фотография 480p
132.4 км.

Веб-камера в городе Себю, Дания

Веб-камера установлена в Дании в гроде Себю. Камера демонстрирует вид на пролив Каттегат.
Формат камеры: видео 480p
209.1 км.
Онлайн веб-камеры: Миддельфарт (коммуна) на карте (рядом Стриб, Фредерисия, Кольдинг)

Веб-камера в тюленьем питомнике

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует бассейн с тюленями, которые проходят реабилитацию в тюленьем питомнике. Тюлений питомник «Zeehondencrche Pieterburen» — научно-исследовательский центр по реабилитации и разведению тюленей. Расположен в Питербюрене, населённом пункте общины Де-Марне на севере Нидерландов в провинции Гронинген.
Формат камеры: видео 720p
316.1 км.

Веб-камера у гнезда аистов в селе Вризенвен, Нидерланды

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в селе Вризенвен в Нидерландах. Камера работает в режиме реального времени. Село Вризенвен расположено в восточной части Нидерландов в муниципалитете Твентеран, в провинции Оверэйссел.
Формат камеры: видео 360p
401.3 км.

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была находится только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p
451.3 км.

Веб-камера в Квартале красных фонарей, Амстердам

Онлайн веб-камера демонстрирует знаменитый Квартал красных фонарей в реальном времени в городе Амстердам, Северная Голландия, Нидерланды. Камера расположена в квартале Де Валлен, который является крупнейшим и наиболее известным из кварталов красных фонарей в Амстердаме.
Формат камеры: видео 720p
470.5 км.

Веб-камера на площади Дам в Амстердаме

Поворотная онлайн веб-камера в реальном времени показывает площадь Дам в Амстердаме. Камера демонстрирует различные виды на площадь. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в Амстердаме.
Формат камеры: видео 2160p
470.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Миддельфарт (коммуна) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.