🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Мелиссия

Мелиссия в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Мелиссия в реальном времени, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Кифисия, Канца, Кипсели, Кесариани, Афины, Перистерион, Петроуполис.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Стамбула

Веб-камера транслирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 720p
556 км.

Веб-камера пляжа Бечичи-Рафаиловичи

Эта онлайн веб-камера демонстрирует пляж Бечичи и Рафаиловичи, море и горы в Черногории. Длина пляжа Бечичи составляет 1950 метров и он считается одним из самых живописных пляжей в Черногории и южной Адриатике. Более того, в 1935 году пляж завоевал гран-при в Париже как самый красивый пляж Европы.
Формат камеры: картинка 480p
630.7 км.

Веб-камера над «Старым городом» Будвы

Онлайн веб-камера установлена над «Старым городом» Будвы и демонстрирует вид на Старый город, море и горы. «Старый Город» в Будве – главная историческая достопримечательность Будванской Ривьеры, которая носит еще одно название «Старый Град» Будвы.
Формат камеры: фотография 480p
633.8 км.

Веб-камера Кримовицы

Веб-камера находится в посёлке Кримовица и транслирует панораму от Будвы до Бара (Черногория). Фотография с камеры обновляется 1 раз в несколько минут.
Формат камеры: фотография 480p
636.7 км.
Онлайн веб-камеры: Мелиссия на карте (рядом Кифисия, Канца, Кипсели)

Веб-камера Котора, Черногория

Веб-камера расположена в Черногории в городе Котор и демонстрирует порт-марину и вид на Боко-Которскую бухту. На картинке с веб-камеры указана текущая температура воздуха в Которе.
Формат камеры: изображение 480p
648.8 км.

Веб-камера на пляже Клеопатры

Веб-камера демонстрирует пляж Клеопатры в Аланье. Онлайн камера находится в отеле «Palmiye Beach Hotel» и смотрит через весь пляж с запада на восток в сторону Крепости Аланьи.
Формат камеры: видео 480p
739.5 км.

Онлайн веб-камера вулкана Этна

Онлайн веб-камера демонстрирует высший кратер вулкана Этна на Сицилии. С помощью камеры можно в режиме реального времени наблюдать за извержением вулкана.
Формат камеры: видео 480p
775.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Мелиссия всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.