🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Мелиссия

Мелиссия в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Мелиссия в реальном времени, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Кифисия, Канца, Кипсели, Кесариани, Афины, Перистерион, Петроуполис.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Стамбула

Веб-камера транслирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 720p
556 км.

Веб-камера на пляже Клеопатры

Веб-камера демонстрирует пляж Клеопатры в Аланье. Онлайн камера находится в отеле «Palmiye Beach Hotel» и смотрит через весь пляж с запада на восток в сторону Крепости Аланьи.
Формат камеры: видео 480p
739.5 км.

Онлайн веб-камера вулкана Этна

Онлайн веб-камера демонстрирует высший кратер вулкана Этна на Сицилии. С помощью камеры можно в режиме реального времени наблюдать за извержением вулкана.
Формат камеры: видео 480p
775.9 км.

Поворотная веб-камера на острове Хвар, Хорватия

Поворотная веб-камера находится в городе Хвар на острове Хвар в Хорватии. Камера в режиме реального времени показывает виды на Хварскую бухту, Паклинские острова и городскую набережную. Веб-камера размещена в восточном конце набережной (в сторону Францисканского монастыря).
Формат камеры: видео 1080p
843.9 км.
Онлайн веб-камеры: Мелиссия на карте (рядом Кифисия, Канца, Кипсели)

Веб-камера с видом на площадь Великого Национального Собрания

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Великого Национального Собрания, сквер Кафедрального Собора и Триумфальную арку в Кишинёве. Камера находится на колокольне Кафедрального собора Рождества Христова и работает в режиме реального времени. В нижней части изображения можно увидеть фонтан, а на дальнем плане — здание Правительства.
Формат камеры: видео 360p
1078.3 км.

Веб-камера магазина «Клевер»

Веб-камера размещена в продуктовом магазине «Клевер» в Севастополе.
Формат камеры: видео 360p
1080.4 км.

Веб-камера на кухне «Паффин Пицца» в Севастополе

Веб-камера находится в горячем цехе пиццерии «Паффин Пицца» в Севастополе и направлена на линию, где раскатывается тесто и начиняется пицца.
Формат камеры: видео 360p
1080.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Мелиссия всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.