🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Маврикий

Маврикий в прямом эфире в реальном времени. Проверенные веб-камеры: Маврикий в режиме онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Роз-Бель, Птит-Ривьер, Гран-Буа, Триолет, Ривер-дез-Ангий, Шмен-Гренье, Санкт-Андре. Маврикий находится неподалёку от: Маврикий (остров), Кьюрпайп, Порт-Луи, Музей Голубого Маврикия, Памплемус.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в парке слонов Тембе, Южная Африка

Онлайн веб-камера размещена у водопоя в парке слонов Тембе на северо-востоке Южной Африки. С помощью этой веб-камеры можно смотреть самых больших слонов в мире в режиме реального времени. Парк был основан в 1983 году для защиты слонов, которые мигрировали между Мапуталендом и южным Мозамбиком. Эти слоны были травмированы браконьерством во время гражданской войны в Мозамбике, поэтому парк был открыт для публики только в 1991 году.
Формат камеры: видео 720p
2665.8 км.

Веб-камера в частном заповеднике «Джума», Южная Африка

Поворотная онлайн веб-камера расположена в частном заповеднике «Джума» в Южной Африке. Камера в реальном времени транслирует водопой для диких животных перед плотиной Gowrie. Если повезёт, можно увидеть как на водопой приходят львы. Если очень повезёт, то с помощью веб-камеры можно в реальном времени увидеть как львы охотятся. В этом случае оператор постарается направить камеру на львов и приблизиться к ним как можно ближе. Также можно увидеть много импал (светло-коричневых антилоп) и многих других видов млекопитающих, птиц и рептилий.
Формат камеры: видео 720p
2717 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в Претории, ЮАР

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку и поилку для птиц в городе Претория в Южно-Африканской Республике в режиме реального времени. Эта станция кормления птиц размещена на заднем дворе пригородного сада в Претории, в провинции Гаутенг, в Южной Африке. Помимо того, что Претория находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, кормушка для птиц размещена между деревьями на высоте около 6 метров над уровнем земли.
Формат камеры: видео 1080p
3063 км.
Онлайн веб-камеры: Маврикий на карте (рядом Роз-Бель, Птит-Ривьер, Гран-Буа)

Обзорная веб-камера на водопое

Веб-камера транслирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
3211.3 км.

Инфракрасная веб-камера на водопое

Инфракрасная веб-камера демонстрирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
3211.3 км.

Веб-камера на водопое африканских животных

Веб-камера иногда управляется оператором и демонстрирует крупным планом всё самое интересное, что происходит на водопое в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 1080p
3211.3 км.

Где находится Маврикий:

Если вам интересно знать где находится Маврикий и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Маврикий.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Маврикий всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Бизнес намерен вложить в туристические объекты Хакасии 4 млрд рублей. Хакасия подписала соглашения об инвестициях в туристическую сферу на сумму более 4 млрд рублей, - сообщила замглавы республики Ирина Войнова у себя на странице в соцсети.
  • Чернышенко: туристы получили более 2 млрд рублей кешбэка за отдых в России. За время действия третьего этапа программы кешбэка для туристов россияне купили туров почти на 12,5 млрд руб. Об этом 21 апреля рассказал журналистам вице-премьер России Дмитрий Чернышенко.
  • Безлимитные билеты на 24 и 48 часов подготовили для путешествий по Москве‑реке. Во время навигации на Москве-реке в текущем году горожане и туристы смогут воспользоваться билетами, которые позволят в течение 24 или 48 часов выходить на берег, после чего возвращаться неограниченное число раз. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.
  • Жириновский предложил навсегда закрыть курорты Египта и Турции для граждан России. Жириновский отмечает, что после того, как Россия возобновила авиасообщение с Турцией, путешественники вновь привезли коронавирусную инфекцию в российские города, что вызвало очередную волну заражений.
  • Португальский регион Мадейра открылся для туристов. Мадейра стала первым португальским регионом, который открыл «зеленый коридор» для туристов всех стран. Это значит, что российские граждане также могут отправиться на архипелаг. Чтобы въехать на Мадейру, туристу необязательно быть вакцинированным от COVID-19.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.