🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Марьина Горка

Марьина Горка в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры мира: Марьина Горка в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Блонь, Пуховичи, Дружны, Правдинский, Руденск, Дукора, Смиловичи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на перекрёстке улиц Гагарина и Максима Горького в Борисове

Онлайн веб-камера демонстрирует оживленный перекрёсток улицы Гагарина и улицы Максима Горького в городе Борисов в реальном времени. Камера позволяет оценить интенсивность движения на перекрёстке.
Формат камеры: видео 480p
82.1 км.

Веб-камера на Центральной площади в Борисове

Онлайн-трансляция с веб-камеры на Центральной площади в Борисове в реальном времени. Площадь является одной из достопримечательностей города Борисов Минской области. Она занимает довольно большую территорию, по которой любят прогуливаться туристы и местные жители.
Формат камеры: видео 480p
83.1 км.
Онлайн веб-камеры: Марьина Горка на карте (рядом Блонь, Пуховичи, Дружны)

Веб-камера с видом на Собор Воскресения Христова в Борисове

Веб-камера демонстрирует онлайн вид на Воскресенский собор (Собор Воскресения Господнего) — православный храм в городе Борисове, который размещена в Старо-Борисове на рыночной площади. Собор является памятником ретроспективно-русского (псевдорусского) стиля, в нём присутствуют признаки стилизации форм московского церковного строительства XVII века. Камера ведёт прямую трансляцию в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
85.1 км.

Веб-камера у саркофага Чернобыльской АЭС

Прямая трансляция с онлайн веб-камеры у саркофага Чернобыльской АЭС в Припяти. Камера транслирует «Укрытие-2» — изоляционное арочное сооружение над разрушенным в результате аварии 4-м энергоблоком ЧАЭС, данный объект накроет собой устаревшее «Укрытие».
Формат камеры: видео 360p
269.9 км.

Веб-камера Чернобыльской Атомной Электростанции (ЧАЭС)

Трансляция с онлайн веб-камеры Чернобыльской Атомной Электростанции (ЧАЭС) в Припяти. Камера показывает процесс строительства саркофага - нового безопасного конфайнмента (НБК).
Формат камеры: видео 360p
270.1 км.

Веб-камера у хранилища отходов ядерного топлива (ХОЯТ-2) Чернобыльской АЭС

Онлайн веб-камера показывает вид на хранилище отходов ядерного топлива (ХОЯТ-2) Чернобыльской АЭС в режиме реального времени. Фотография с камеры обновляется каждые 30 секунд. Строительство ХОЯТ-2 финансируется со Счета ядерной безопасности Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Формат камеры: картинка 480p
270.2 км.

Веб-камера на улице Стефана Батория в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Стефана Батория в городе Гродно, Белоруссия.
Формат камеры: видео 360p
285.5 км.

Веб-камера у драмтеатра в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной в центре города Гродно, Белоруссия. Камера транслирует вид на памятник «Танк», Гродненский областной драматический театр (драмтеатр) и оживленный перекрёсток улиц Мостовая, Большая Троицкая, Стефана Батория, Пражской Коммуны. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
285.5 км.

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера демонстрирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
308 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Марьина Горка всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.