🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Лопбури

Лопбури в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Лопбури онлайн, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Синг Бури, Аюттхая, Сена, Суфан Бури, Ратхум Тхани, Нонтхабури, Накхонсаван. Лопбури находится неподалёку от: Сарабури (провинция), Пасак (река), Пхра-Махатхат, Ват Чайваттханарам, Аютайя (исторический город).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже Хаад-Рин, Пханган, Южный Таиланд

Онлайн веб-камера размещена на пляже Хаад-Рин на острове Пханган в Южном Таиланде. Камера установлена в отеле «Seaview Sunrise Resort» и в режиме реального времени демонстрирует различные виды на пляж Хаад-Рин. На трансляции можно увидеть отдыхающих туристов, лодки, гидроциклы, различные кафе и бары на побережье.
Формат камеры: видео 1080p
572.8 км.

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера находится на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
585.2 км.

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера находится в кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера смотрит в западном направлении и в реальном времени демонстрирует вид на оживлённую улицу Сои Грин Манго. На видеотрансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на Самуи.
Формат камеры: видео 1080p
589 км.
Онлайн веб-камеры: Лопбури на карте (рядом Синг Бури, Аюттхая, Сена)

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» №2, Самуи

Вторая онлайн веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера в режиме реального времени транслирует вид на туристическую улицу Сои Грин Манго. На прямой онлайн трансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на острове Самуи в Таиланде.
Формат камеры: видео 1440p
589 км.

Веб-камера бара «Absolut Ice Bar», Самуи

Онлайн веб-камера транслирует бар «Absolut Ice Bar» на острове Самуи в реальном времени. «Absolut Ice Bar» расположена на улице Чавенг Бич Роуд (на видеотрансляции слева) на Сауми в Таиланде. Чавенг Бич Роуд — улица с односторонним движением.
Формат камеры: видео 1440p
589.1 км.

Веб-камера в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера установлена в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени транслирует обстановку на первом этаже бара. Бар «The Palms» расположена на улице Чавенг Бич Роуд (улицу видно за окном бара) в районе Чавенг на острове Самуи в Таиланде. Веб камера направлена в сторону небольшой сцены, на которой вечером выступают музыканты и в баре звучит живая музыка.
Формат камеры: видео 1080p
589.1 км.

Веб-камера в австралийском ресторане Бонди в районе Чавенг на Самуи

Онлайн веб-камера находится в австралийском ресторане «Бонди» в районе Чавенг на Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует обстановку внутри ресторана. Веб-камера направлена на небольшую сцену, с которой по пятницам с 22:00 (по местному времени) звучит живая музыка. Видеотрансляция идёт со звуком, поэтому, если вы подключитесь к онлайн просмотру, то сможете не только увидеть музыкантов, но и услышать их музыку.
Формат камеры: видео 720p
589.1 км.

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера находится снаружи паба и транслирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p
589.5 км.

Где находятся Лопбури:

Если вам интересно знать где находятся Лопбури и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Лопбури.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Лопбури всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Российский турист пожаловался на мусор на популярном пляже Белоус в Крыму. Россиянин побывал на популярном пляже Беляус в Крыму и пожаловался на горы мусора. Своими впечатлениями он поделился в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен». Так, автор статьи возмутился из-за туристов, которые «устраивают свинарник», не убирая за собой отходы жизнедеятельности.
  • Чувашия вошла в топ-10 по спросу на путевки по программе кешбэка. Чувашия стала одним из самых востребованных среди некурортных регионов России по спросу на путевки по программе туристического кешбэка. Это следует из рейтинга, составленного профильным интернет-порталом. Республика вошла в топ-10 в своей категории.
  • В Кузбассе снимут два выпуска популярной программы. Ведущий путешествует по стране, рассказывая о традициях, культуре, различных профессиях, а также о жизни в современной России, знакомится с интересными людьми и всё пробует на себе. Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кузбассе сняли новый выпуск программы «Поедем, поедим!».
  • Правительство Эстонии сообщило, что впускает без ограничений всех привитых россиян с июня. Решение правительства Эстонии освободить привитых жителей России от самоизоляции и тестирования при въезде в балтийскую республику действует с 21 июня. Об этом во вторник корреспондент ТАСС сообщила советник правительства Эстонии по СМИ Евгения Вяря.
  • Красноярец рассказал о своем путешествии через половину России. 29 дней в дороге, 14,5 тысяч километров пути, десятки городов и литры бензина — красноярский фотограф Сергей Токарев вместе с отцом совершили большое путешествие по России, проехав Сибирь, Урал, Республику Коми, Ставрополье, Кавказ и вернувшись в Красноярск.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.