🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Лонг-Бич

Лонг-Бич в прямом эфире в реальном времени. Проверенные веб-камеры: Лонг-Бич в режиме реального времени, а рядом: Сил-Бич, Белфлауэр, Парамаунт, Артижа, Карсон, Дауни, Буена Парк.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в вольере пингвинов

Надводная веб-камера в вольере транслирует Магеллановых пингвинов. Некоторые из которых были спасены в Бразилии, из мест за пределами их родной среды обитания. Пингвины пополнили коллекцию океанариума «Аквариум оф Пасифик», которая состоит из более чем 11 тысяч животных, представляющих разнообразие фауны Тихого океана.
Формат камеры: видео 720p
5.8 км.

Подводная веб-камера в вольере пингвинов

Подводная веб-камера в вольере демонстрирует Магеллановых пингвинов. Некоторые из которых были спасены в Бразилии, из мест за пределами их родной среды обитания. Пингвины пополнили коллекцию океанариума «Аквариум оф Пасифик», которая состоит из более чем 11 тысяч животных, представляющих разнообразие фауны Тихого океана.
Формат камеры: видео 720p
5.8 км.
Онлайн веб-камеры: Лонг-Бич на карте (рядом Сил-Бич, Белфлауэр, Парамаунт)

Веб-камера аквариума «Синяя пещера»

Веб-камера демонстрирует «Синюю пещеру» - аквариум объемом 540 кубометров в океанариуме «Аквариум оф Пасифик». Естественное место обитания всех жителей этого аквариума - побережье острова Санта-Каталина.
Формат камеры: видео 720p
6 км.

Тропический риф

Веб-камера транслирует тропический риф океанариума «Аквариум оф Пасифик». Это крупнейшая экспозиция океанариума. Объем аквариума: 1.3 млн литров (1300 куб.м). В нем живут более тысячи различных животных. Экспозиция представляет знаменитый дайв-сайт «Blue Corner» в Палау. Этот дайв-сайт входит в список красивейших на планете. Иногда в кадр попадают дайверы, которые чистят аквариум или кормят рыб. В основном - это волонтеры, которые вызываются помочь океанариуму.
Формат камеры: видео 720p
6 км.

Аквариум с тропическими рыбами

Веб-камера демонстрирует красочных тропических рыб из вод Палау. Многие дайверы считают, что именно в водах Палау живут самые красивые рыбы, кораллы и другие морские обитатели. Этот аквариум - яркий живой уголок океанского рифа, который вы могли бы увить в океане возле Палау. В аквариуме есть несколько рыб, обладающих уникальной способностью менять свой пол. Например, губаны. В большинстве случаев они рождаются самками, но затем развиваются в самцов. Рыбы меняют свои цвет, форму и модель поведения.
Формат камеры: видео 720p
6 км.

Веб-камера в аквариуме с морскими коньками

Веб-камера транслирует аквариум с морскими коньками. В природе этот вид морских коньков встречается только в прибрежных водах Австралии. Там их чаще всего можно найти на мелководье в тонкой полосе воды вдоль береговой линии. Несмотря на то, что коньки очень похожи на водоросли, они являются рыбами.
Формат камеры: видео 720p
6 км.

Аквариум с медузами

Веб-камера демонстрирует красивых медуз «Морская крапива» в океанариуме города Лонг-Бич. Медузы являются беспозвоночными и состоят в основном из воды. Они не имеют сердца, мозга и костей. Для плавания они используют принцип реактивного движения: медуза расширяется, затем резко сокращается отталкивая воду от колоколообразного тела. В океанариуме успешно разводят этот вид в течение многих лет и часто делятся медузами с другими аквариумами. До взрослого состояния медуза этого вида растет три месяца.
Формат камеры: видео 720p
6 км.

Акулья Лагуна

Веб-камера транслирует аквариум с акулами в океанариуме «Аквариум оф Пасифик».
Формат камеры: видео 720p
6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Лонг-Бич всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Финдли.