🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Лиелварде

Лиелварде в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры: Лиелварде онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Кегумс, Огре, Яунелгава, Скривери, Вецумниеки, Икшкиле, Ропажи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в центре отдыха LIDO

Веб-камера демонстрирует центр отдыха LIDO в Риге (Латвия).
Формат камеры: изображение 480p
45.7 км.

Веб-камера в Старом городе Риги

Веб-камера расположена в Риге и транслирует вид на Старый город.
Формат камеры: видео 360p
49.3 км.

Веб-камера на пляже Кясму

Веб-камера демонстрирует пляж в деревне Кясму, более известной как «Капитанская деревня» и историческое пристанище морских контрабандистов, расположенной на территории национального парка Лахемаа в Эстонии. Двойной клик левой кнопкой мышки открывает картинку с веб-камеры на весь экран.
Формат камеры: видео 360p
327.4 км.

Веб-камера на улице Стефана Батория в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Стефана Батория в городе Гродно, Белоруссия.
Формат камеры: видео 360p
344.2 км.
Онлайн веб-камеры: Лиелварде на карте (рядом Кегумс, Огре, Яунелгава)

Веб-камера у драмтеатра в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной в центре города Гродно, Белоруссия. Камера демонстрирует вид на памятник «Танк», Гродненский областной драматический театр (драмтеатр) и оживленный перекрёсток улиц Мостовая, Большая Троицкая, Стефана Батория, Пражской Коммуны. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
344.2 км.

Веб-камера Светлогорска

Веб-камера размещена в городе Светлогорск Калининградской области. Камера демонстрирует часть набережной, пляжа и вид на Балтийское море.
Формат камеры: видео 360p
351.5 км.

Веб-камера с видом на Собор Воскресения Христова в Борисове

Веб-камера транслирует онлайн вид на Воскресенский собор (Собор Воскресения Господнего) — православный храм в городе Борисове, который расположена в Старо-Борисове на рыночной площади. Собор является памятником ретроспективно-русского (псевдорусского) стиля, в нём присутствуют признаки стилизации форм московского церковного строительства XVII века. Камера ведёт прямую трансляцию в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
360.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Лиелварде всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в Гагре, Абхазия.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.