🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ленинские горы

Ленинские горы в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры мира: Ленинские горы в режиме онлайн, бесплатно, а рядом: Новые Черёмушки, Лужники, Семёновское, Воробьево, Черёмушки, Раменки, Кастанаево.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на здании МГУ

Трансляцию «живого» изображения осуществляется с видеокамеры, установленной на 13 этаже главного здания МГУ на Ленинских Горах в Москве. Это управляемая веб-камера. Вы можете сами направить ее на любой объект, здание и т.п.
Формат камеры: видео 360p
2.3 км.

Онлайн вид на Новодевичий монастырь

Веб-камера транслирует онлайн вид на Новодевичий монастырь в Москве, на Девичьем поле в излучине Москвы-реки, близ Лужников, в самом конце исторической Пречистенки (в настоящее время Большой Пироговской улицы).
Формат камеры: видео 360p
2.9 км.

Обзорная веб-камера на Пушкинской набережной

Обзорная веб-камера на Пушкинской набережной Москва-реки под Андреевским мостом в Нескучном саду Парка Горького в Москве. По камере можно наблюдать парные танцы (дискотека и обучение с нуля) Хастл с 19:00 до 23:00 каждый день (когда температура воздуха выше +10°C).
Формат камеры: видео 360p
3 км.
Онлайн веб-камеры: Ленинские горы на карте (рядом Новые Черёмушки, Лужники, Семёновское)

Веб-камера на отеле «Панорама»

Веб-камера расположена на отеле «Панорама» и транслирует вид на Павелецкую набережную в Москве.
Формат камеры: видео 360p
5.7 км.

Веб-камера в домике у шиншиллы Белки

Веб-камера размещена в домике у шиншиллы по имени Белка. Она глава семейства со строптивым характером. Единственная девочка в шиншилловом онлайн-семействе. Поэтому ведет себя как принцесса. Очень любит покапризничать. Но при этом очень активная и любопытная. Родилась в северной столице, 20 сентября 2009 года.
Формат камеры: видео 360p
6.5 км.

Веб-камера в домике шиншиллы

Шиншилла – сумеречный грызун занесенный в красную книгу, численность обитания шиншилл в природе очень мала и близка к вымиранию. Веб-камера демонстрирует жизнь двух домашних шиншилл. Белую шиншиллу зовут Белка (девочка), ей 3 года (весит 614 грамм). Серую шиншиллу зовут Пискля (мальчик) ему 4 года (весит 507 грамм). Совместно у них было трое детей.
Формат камеры: видео 360p
6.5 км.

Веб-камера в домике у Пискли и Шустрика

Веб-камера находится в домике у шиншилл по имени Пискля и Шустрик. На суточную активность шиншилл влияют резкие колебания температуры и влажности воздуха, атмосферного давления. Повышение давления сопровождается, как правило, ростом показателя жизнедеятельности зверьков. В дни резкого снижения давления чаще всего сокращается и активность. Снижение влажности и температуры воздуха в пределах нормы сопровождается повышением жизнедеятельности зверьков. Сильное уменьшение температуры при сравнительно высокой влажности в помещении подавляет активность животных, то же наблюдается при повышении температуры более 20 градусов.
Формат камеры: видео 360p
6.5 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ленинские горы всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.