🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ле-Канне-де-Мор

Ле-Канне-де-Мор в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Ле-Канне-де-Мор в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Ле-Люк, Лорг, Ла-Гард-Френе, Бес сир Изол, Карсе, Карнуль, Флеоск. Ле-Канне-де-Мор находится неподалёку от: Ле-Лаванду, Аржанс (река), Фрежюсский собор, Йер (Вар), Плотина Мальпассе.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Потиниер, Франция

Поворотная онлайн веб-камера находится на пляже Потиниер, Франция. Камера в реальном времени показывает виды Французской Ривьеры в коммуне Йер. В поле зрения поворотной веб-камеры попадают: пляж Потиниер и прилегающий к нему яхт-клуб порта Йер, вид на остров Иль-дю-Леван (известен своими нудистскими пляжами), Иль-де-Порт-Кро, остров Поркероль, Средиземное море и яхты.
Формат камеры: видео 1080p
38.1 км.

Веб-камера пляжа Сент-Себастьян, Барселона

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж Сент-Себастьян в реальном времени в Барселоне, в автономном сообществе Каталония, в Испании. Камера находится в северной части пляжа Барселонета и направлена в сторону пляжа Сент-Себастьян. Оба пляжа находятся в районе Старого города на побережье Средиземного моря и являются самыми старыми пляжами Барселоны.
Формат камеры: видео 720p
407.9 км.

Веб-камера на пляже Барселонета, Барселона

Онлайн веб-камера транслирует пляж Барселонета в реальном времени в городе Барселона, Каталония, Испания. Песчаный пляж Барселонета раскинулся на средиземноморском побережье протяженностью около одного километра вдоль променада Пасео-дель-Маре Нострум.
Формат камеры: видео 720p
407.9 км.
Онлайн веб-камеры: Ле-Канне-де-Мор на карте (рядом Ле-Люк, Лорг, Ла-Гард-Френе)

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера находится на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно транслирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
472.6 км.

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера расположена на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени демонстрирует вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p
474.8 км.

Веб-камера на площади 4 ноября, Перуджа, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь 4 ноября в в самом центре итальянского города Перуджа, в одноимённой провинции области Умбрия. Камера направлена на знаменитый фонтаном Маджоре, украшенный рельефами на мифологические темы. Центральная чаша фонтана выполнена из бронзы. На площадь 4 ноября выходят фасадами средневековая ратуша, приспособленная под художественный музей, и собор святого Лаврентия (в правой части трансляции), где хранится обручальное кольцо Девы Марии.
Формат камеры: видео 1080p
490.7 км.

Веб-камера на площади Пьяцца-дель-Пополо, Тоди, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Пьяцца-дель-Пополо (Народная площадь) в коммуне Тоди в режиме реального времени. По периметру площади находятся здания: Собор Сантиссима Аннунциата, Капитанский дворец, Дворец Приоров (Тоди), Народный дворец.
Формат камеры: видео 720p
497 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера транслирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
508.2 км.

Веб-камера на набережной канала Рио-де-Сан-Барнаба, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Барнаба, в Венеции в реальном времени. Канал Рио-де-Сан-Барнаба — типичный венецианский канал, как и улочки вдоль него. Большинство каналов Венеции выглядят именно так. Онлайн камера размещена в отеле «Hotel Pausania» и направлена в сторону моста «Ponte dei Pugni».
Формат камеры: видео 1080p
526.3 км.

Где находится Ле-Канне-де-Мор:

Если вам интересно знать где находится Ле-Канне-де-Мор и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Ле-Канне-де-Мор.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ле-Канне-де-Мор всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Российские туристы смогут провести зимний отпуск в Мексике. У россиян появилась возможность отдохнуть в Мексике. Несмотря на то, что прямое сообщение между странами ещё не восстановлено, россияне смогут вылететь в Мексику с пересадкой в Турции, сообщили в АТОР. Авиакомпания Turkish Airlines с 2 декабря будет выполнять рейсы из Стамбула в Канкун.
  • Таиланд смягчил требования к наличию средств на счету для получения туристической визы. Посольство Таиланда в России разъяснило требования к оформлению туристических виз для россиян. Если ранее сообщалось, что на счету у туриста должно быть не менее 500 000 бат (1,3 млн рублей), то сейчас указана сумма, эквивалентная 20 000 бат на человека (около $700), пишет Интерфакс.
  • Туристический поток из России в Турцию сократился. Туристический поток из России в Турцию сократился в условиях пандемии. Однако доля россиян в общем потоке путешественников, выбравших турецкие курорты, по-прежнему велика. Ранее сообщалось, что эти показатели достигли рекордных.
  • Альтернатив нет: Туристы в России могут столкнуться с повышением цен на отдых. Грядущие новогодние праздники граждане будут вынуждены провести в России, ибо иных альтернатив у них попросту нет. Об этом Ura.ru заявил исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев. Из-за этого не исключено, что во многих регионах подскочат цены для туристов.
  • В России появились пакетные туры на горнолыжные курорты Кавказа. Стоимость недельного тура на двоих стартует от 42 тысяч рублей – на Домбай, от 48 тысяч – в Приэльбрусье, от 58 тысяч – на Архыз. Горный курорт Домбай (Домбайская поляна) расположен на территории Карачаево-Черкесской республики.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.