🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Латвия

Латвия в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Латвия онлайн, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Ропажи, Инчукалнс, Рагана, Вангажи, Лигатне, Огре, Кегумс. Латвия находится неподалёку от: Сигулдский замок, Саттезеле, Турайдский замок, Гауйский национальный парк, Огре (река).

Популярные веб-камеры

Веб-камера у гнезда малого подорлика, Земгале, Латвия

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо малого подорлика в регионе Земгале на юге Латвии. Камера в реальном времени позволяет наблюдать за семейством малого подорлика. Птицы построили это гнездо на берёзе на высоте около 20 метров над землёй. Судя по состоянию веток, гнезду не менее пяти лет (нижние части уже частично сломаны).
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда малого подорлика, центральная Латвия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на гнездо малого подорлика, которое расположено в центральной части Латвии. Камера даёт возможность в реальном времени наблюдать за жизнью хищных птиц в естественной среде обитания. Гнездо расположено на высоте 17 метров от земли и построено в трёх ветвях большой ели.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера в гнезде чёрных аистов, Сигулдский край, Латвия

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо чёрных аистов в реальном времени. Оно было обнаружено два года назад в Сигулдском крае в центральной части Латвии. Гнездо построено на ветке ели на расстоянии 1.8 метра от ствола дерева. Возраст многих деревьев в этом бореальном (таёжном) лесу достигает 150-200 лет.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда орлана-белохвоста

Веб-камера демонстрирует гнездо орлана-белохвоста в Дурбском крае в Латвии. Орлан-белохвост (лат. Haliaeetus albicilla) — хищная птица из семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Латвия на карте (рядом Ропажи, Инчукалнс, Рагана)

Веб-камера у гнезда беркутов, Латвия

Онлайн веб-камера транслирует гнездо беркутов (золотых орлов) в Латвии в режиме реального времени. Беркутов зовут Вирсис (самец) и Спилве (самка). Беркуты гнездятся здесь с 2010 года. Гнездо расположено высоко на дереве, на острове посреди болота в одном из лесов Латвии. Онлайн трансляция с веб камеры позволяет удалённо наблюдать за жизнью беркутов в их естественной среде обитания.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда малого подорлика, Латвия

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной у гнезда малого подорлика. Камера позволяет наблюдать за жизнью этих хищных птиц из семейства ястребиных в режиме реального времени. Гнездо малого подорлика размещена в настоящем диком лесу Латвии. Онлайн веб-камера установлена Государственным акционерным обществом «Латвийские государственные леса».
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда орланов-белохвостов, Курземе, Латвия

Онлайн веб-камера транслирует гнездо орланов-белохвостов в реальном времени. Гнездо расположено в диком лесу в регионе Курземе в Латвии. Орлан-белохвост — хищная птица из семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда чёрных аистов

Веб-камера транслирует гнездо чёрных аистов в Латвии в регионе Земгале. Чёрный аист (лат. Ciconia nigra) — птица из семейства Аистовые. Обитает в лесной зоне Евразии, стараясь избегать людей.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда ястреба-тетеревятника

Веб-камера демонстрирует гнездо ястреба-тетеревятника. Гнездо и камера находятся на тополе в промышленной зоне Риги. Ястреб-тетеревятник (лат. Accipiter gentilis) — хищная птица рода ястребов семейства ястребиных, широко распространённая в Европе, Азии и Северной Америке.
Формат камеры: видео 1080p

Левый берег

Веб-камера расположена на левом берегу Риги. Камера направлена на строительную площадку.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера в Старом городе Риги

Веб-камера размещена в Риге и демонстрирует вид на Старый город.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у Памятника Свободы в Риге

Онлайн веб-камера показывает вид на Памятник Свободы, который установлена в центре Риги, столицы Латвии, недалеко от Старого города. Памятник окружен площадью Памятника Свободы, которая частично состоит из улицы Бривибас, главной улицы города.
Формат камеры: видео 720p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Латвия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Более 489 тыс. россиян посетили Турцию в октябре. Всего за первые десять месяцев 2020 года Турцию посетил 13 652 641 турист из-за рубежа. В этом рейтинге Россия также заняла первое место. С января по октябрь этого года в республике побывали 1911264 человека из РФ.
  • В провинции Хэйлунцзян запретили организовывать выезды за границу. Власти провинции Хэйлунцзян запретили туристическим фирмам организовывать поездки для китайских туристов за границу и призвали сосредоточиться на внутреннем туризме.
  • С начала 2020 года россияне совершили 11,19 млн поездок за рубеж. По данным пограничников, за три квартала этого года россияне совершили 11,19 млн поездок за рубеж, что составляет 30% от аналогичного прошлогоднего показателя (более 37,26 млн).
  • Посольство Таиланда в РФ разъяснило правила получения туристических виз. Посольство Таиланда в России опубликовало информацию о том, какие требования должны выполнить российские граждане, чтобы получить такую визу.
  • Отдых в России в 2021 году может подорожать на 30%. В летнем сезоне-2021 отдых в российских отелях может подорожать на 25-30%, уже сейчас цены выросли от 3 до10%.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.