🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Лагерь Фридланд

Лагерь Фридланд в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Лагерь Фридланд в реальном времени, без регистрации, а рядом: Витценхаузен, Гёттинген, Дрансфельд, Хайльбад-Хайлигенштадт, Бад-Зоден-Аллендорф, Бовенден, Гросальмероде. Лагерь Фридланд находится неподалёку от: Фридланд (Нижняя Саксония), Ной-Айхенберг, Кирхгандерн, Хоэнгандерн, Аренсхаузен.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера расположена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
141.7 км.

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 2160p
183.1 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
183.1 км.

Веб-камера в гнезде синицы, Рекке, Германия

Онлайн веб-камера расположена в гнезде синицы, в коммуне Рекке, в Германии. Камера позволяет наблюдать за жизнью семейства синиц в режиме реального времени. Искусственный короб, внутри которого птицы свили гнездо, расположен на дереве на высоте около 4 метров над землёй.
Формат камеры: видео 1440p
183.1 км.

Веб-камера в гнезде аистов, Хафельзе, Германия

Онлайн веб-камера транслирует крупный план гнезда аистов в городе Хафельзе. Камера даёт возможность удалённо наблюдать за жизнью белых аистов в режиме реального времени. Гнездо расположено в районе Форде города Хафельзе в земле Бранденбург. Птицы гнездятся здесь каждый год.
Формат камеры: видео 1080p
211.4 км.

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
247.7 км.

Веб-камера у гнезда аистов в городе Фойхтванген, Германия

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в городе Фойхтванген, Германия. Изображение с камеры автоматически обновляется каждые 5 секунд и позволяет наблюдать за жизнью пары белых аистов. Город Фойхтванген расположен в Баварии.
Формат камеры: изображение 480p
252.5 км.

Поворотная веб-камера на площади Августы в Баден-Бадене, Германия

Поворотная онлайн веб-камера транслирует курортный город Баден-Баден в Германии в реальном времени. Камера находится на здании на площади Августы (Августаплац) и, постоянно вращаясь, транслирует различные виды на площадь и Баден-Баден. В одном из положений онлайн камеры можно увидеть Евангелическую церковь Баден-Бадена. Она хорошо выделяется на фоне других зданий.
Формат камеры: видео 720p
319.3 км.

Где находится Лагерь Фридланд:

Если вам интересно знать где находится Лагерь Фридланд и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Лагерь Фридланд.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Лагерь Фридланд всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Теткино Курской области при обстреле ВСУ были повреждены частные дома.
  • Белорусскую оппозиционерку Колесникову перевели в медстационар колонии.
  • В центре Краснодара из горящего дома эвакуируют людей.
  • Республиканцы расследуют "секретную сделку" Байдена по добыче нефти.
  • Путин наградил волонтера года и поздравил с Днем добровольца.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.