🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Курсон (Кальвадос)

Курсон (Кальвадос) в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры: Курсон (Кальвадос) в прямом эфире, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Вильдье-ле-Поель, Тесси-сюр-Вир, Вир, Бресе, Амби, Сурдеваль, Гавре. Курсон (Кальвадос) находится неподалёку от: Сен-Севе-Кальвадос (кантон), Фонтенермон, Сет-Фрер, Сент-Обен-де-Буа (Кальвадос), Ле-Мениль-Коссуа.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера находится на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
36.6 км.

Поворотная веб-камера Сен-Мало, Франция

Поворотная онлайн веб-камера Сен-Мало демонстрирует различные виды на город и побережье со здания Музея истории и морских традиций. Камера в режиме реального времени показывает Национальный Форт, острова Гран-Бе и Пти-Бе (с могилой Шатобриана), пляж Эвенталь, старинное здание мэрии и другие достопримечательности. В крайнем левом положении веб-камеры можно увидеть Кафедральный собор святого Винсента в Сен-Мало.
Формат камеры: видео 1080p
72.3 км.

Поворотная веб-камера на пляже Трувиля

Поворотная онлайн веб-камера установлена на пляже Трувиля и демонстрирует различные виды на побережье и пролив Ла-Манш во Франции. Коммуна Трувиль (официально Трувиль-сюр-Мер) расположена в регионе Нижняя Нормандия, в департаменте Кальвадос. Камера работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
102.2 км.

Поворотная веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек

Поворотная онлайн веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек в регионе Британь на севере Франции. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на маяк Мин Руз (маяк из красного камня) и берег розового гранита.
Формат камеры: видео 720p
175.6 км.
Онлайн веб-камеры: Курсон (Кальвадос) на карте (рядом Вильдье-ле-Поель, Тесси-сюр-Вир, Вир)

Веб-камера базилики Сакре-Кёр, Париж

Онлайн веб-камера демонстрирует базилику Сакре-Кёр в Париже в реальном времени. Камера расположена на соседнем здании и смотрит на базилику с юго-востока. Базилика Сакре-Кёр (буквально «базилика Святого Сердца») — это католический храм в Париже, построенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке города на высоте 130 метров над уровнем моря. Базилика выстроена из травертина в римско-византийском стиле в 1875—1914 годах по проекту французского архитектора Поля Абади.
Формат камеры: видео 720p
250.6 км.

Поворотная веб-камера в Старом городе Гастингса

Поворотная онлайн веб-камера в Старом городе Гастингса демонстрирует вид на Гастингс-Пирс, Старый город Гастингса, Гастингс-Бич и Ла-Манш. В светлое время суток видеотур длится около 8 минут, и после наступления темноты транслиуется ограниченный вид на Старый город и пирс Хастингса.
Формат камеры: видео 1080p
252.2 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера расположена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
448.7 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера демонстрирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: изображение 480p
449.2 км.

Веб-камера у кормушек для птиц, Грешам, Англия

Онлайн веб-камера транслирует несколько кормушек для птиц в деревне Грешам на востоке Англии. Камера позволяет удалённо наблюдать за птицами в режиме реального времени. Среди птиц, прилетающих к кормушке: лесные голуби, большие синицы, голубые синицы, угольные синицы, длиннохвостые синицы, малиновки, чёрные дрозды, зяблики, сороки, галки, фазаны, щеглы, зеленушки и скворцы.
Формат камеры: видео 720p
478.4 км.

Где находится Курсон (Кальвадос):

Если вам интересно знать где находится Курсон и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Курсон (Кальвадос).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Курсон (Кальвадос) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туроператор сообщил, что российских туристов пока в Греции нет. Российских туристов пока в Греции нет, хотя греческие власти разрешили въезд с 7 по 21 сентября до 500 россиян в неделю при соблюдении ряда требований. Об этом сообщил в среду корреспонденту ТАСС управляющий директор компании "Tez Tour Греция" Димитрис Харитидис.
  • Прямые авиарейсы из Москвы в Танзанию стартуют в октябре. Полетная программа туроператора «Пегас» из Москвы на остров Занзибар стартует 25 октября на бортах авиакомпании NordWind, частота – раз в 10 дней. Стоимость туров начинается от 128 тыс. руб. на двоих за десять ночей в отеле 3* с питанием «завтраки».
  • Раскрыта наглая схема обмана туристов в Абхазии. Российский турист в блоге Travel Maniac рассказал, что он приобрел тур к озеру Рица, но его и прочих отдыхающих доставили на непримечательную смотровую площадку, чему он был очень удивлен и расстроен. При этом турист поинтересовался у гида, в чем собственно дело.
  • В Шарм-эль-Шейх прибыл первый туристический рейс из Еревана. Напомним, что Египет требует, чтобы иностранные туристы, прибывающие в страну, предъявляли отрицательный результат лабораторного ПЦР-теста на коронавирус. Однако путешественники, въезжающие в Египет через аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха могут пройти тест на коронавирус по прибытии.
  • На Пхукете из-за отсутствия туристов начался голод. На главном курорте Таиланда – острове Пхукет, начался голод. Об этом сообщает тайская газета The Thaiger. Голод вызван двумя причинами, наловившимися одна на другую.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.