🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кремидовка

Кремидовка в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Кремидовка в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Фонтанка, Усатове, Южный, Одесса, Коблево, Теплодар, Рыбаковка.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже «Лузановка» в Одессе

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж «Лузановка» в Одессе, Украина. Камера размещена в ресторане «Ковбой» и в режиме реального времени ведёт видеотрансляцию морского побережья и Чёрного моря в Full HD качестве. Трансляция ведется с пляжа «Лузановка» со 2-го этажа отеля «Ковбой».
Формат камеры: видео 1080p
19.7 км.

Веб-камера в яхт-клубе Одессы: Воронцовский маяк

Веб-камера размещена в одесском яхт-клубе и демонстрирует вид на яхты, Воронцовский маяк и море. Воронцовский маяк расположен на оконечности Карантинного (сейчас Рейдового) мола в Одесском порту на Черном море. Он первым встречает и последним провожает все приходящие в Одессу суда.
Формат камеры: видео 1080p
26.9 км.

Веб-камера Потёмкинской лестницы в Одессе

Веб-камера транслирует знаменитую Потёмкинскую лестницу на Приморском бульваре в Одессе в реальном времени (онлайн). Потёмкинская лестница была возведена на Приморском бульваре в 1837-1841 гг. по проекту архитектора Ф.К. Боффо.
Формат камеры: видео 1080p
27.2 км.

Веб-камера на Приморском бульваре в Одессе

Онлайн веб-камера находится на Приморском бульваре в Одессе и направлена на памятник герцогу де Ришельё (дюк). Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
27.5 км.
Онлайн веб-камеры: Кремидовка на карте (рядом Фонтанка, Усатове, Южный)

Веб-камера на Екатерининской площади

Онлайн видео-трансляция с веб-камеры на Екатерининской площади в Одессе. Камера передает видео-картинку размером 1280x720 пикселей, 25 кадров/сек (веб-камера позволяет обеспечить трансляцию HDTV изображения в формате 720p). Трансляция осуществляется в режиме реального времени, круглосуточно.
Формат камеры: видео 360p
27.6 км.

Веб-камера у Аллеи Звёзд в Одессе

Веб-камера демонстрирует Аллею Звёзд в Одессе в реальном времени. Достопримечательность находится у скульптуры, которая изображает символ города – якорь.
Формат камеры: видео 1080p
27.9 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кремидовка всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Гремячинск.