🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Красная Поляна

Красная Поляна в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Красная Поляна в реальном времени, круглосуточно, а рядом: Кудепста, Хоста, Орёл-Изумруд, Цандрыпш, Адлер, Сочи, Дагомыс.

Популярные веб-камеры

Вид на апартаменты «Горки Город»

Веб-камера транслирует вид на апартаменты «Горки Город». Камера находится на высоте 540 метров над уровнем моря.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «Горки Город», высота 2200 м – «Панорамная»

Веб-камера «Горки Город» – «Панорамная» находится на высоте 2200 метров над уровнем моря. В кадре: пересадка на кресельную канатную дорогу, спуск от ресторана «Вершина» в цирк-2 (отметка 2200м).
Формат камеры: видео 480p

Горная олимпийская деревня

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза Плато 1170 метров над уровнем моря. Детский склон. Камера расположена на здании Роза Приют и направлена в сторону детского склона и Горной Олимпийской Деревни.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Красная Поляна на карте (рядом Кудепста, Хоста, Орёл-Изумруд)

Веб-камера «Роза Приют»

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 1170 метров над уровнем моря. Роза Плато. Учебный склон. Камера расположена на здании Роза Приют и направлена в сторону учебного склона и ленточных подъёмников «Волшебный ковёр».
Формат камеры: видео 480p

Вид на Роза Пик

Веб-камера размещена на горнолыжном курорт Роза Хутор, на здании Лавинного домика и направлена в сторону трассы горнолыжной трассы «Тритон» и вершины Роза Пик.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на ул. Горная карусель

Веб-камера транслирует улицу Горная карусель. «Горки Город», высота 540 метров над уровнем моря.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера в зоне выката «Горки Город»

Веб-камера расположена на высоте 1460 метров над уровнем моря. Камера транслирует зону выката «Горки Город». В кадре: нижняя часть третьей очереди, обводная станция, выкат к ресторану «Сугроб» (отметка 1600м).
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «Роза Хутор»

Веб-камера демонстрирует вид на «Роза Хутор» в Сочи.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера в «Роза Хутор»

Веб-камера транслирует вид на «Роза Хутор» и реку в Сочи.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «Кавказский Экспресс»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза — 1600 метров над уровнем моря. Камера находится на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс». Направлена в сторону канатных дорог «Сказка», «Квартет» и горнолыжной трассы В-52
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «Каменный столб»

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 2320 метров над уровнем моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону зоны катания «Обер Хутор» и вершины «Каменный столб».
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на Горной улице

Веб-камера размещена на Горной улице. Высота 960 метров над уровнем моря. «Горки Город» - «Площадь».
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «Поляна 1389 Отель и Спа»

Веб-камера расположена на «Поляна 1389 Отель & Спа» и направлена в сторону коттеджного поселка ГК «Поляна 1389 Отель и Спа», склонов С и Е с горнолыжными трассами, идеально подходящими для обучения катанию. Панорама на горы Дзиртаку и Перевальная Северная.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «Склона С»

Веб-камера размещена на верхней станции канатной дороги «Склона С» и направлена в сторону коттеджного поселка ГК «Поляна 1389 Отель и Спа», склона C, горнолыжная трасса которого оборудована подсветкой и доступна для вечернего катания. Начало трассы со стороны Горного Приюта «Псехако». ГТЦ «Газпром», высота 1389 метров над уровнем моря.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «приют Пихтовый»

Веб-камера находится на Площадке «приют Пихтовый» ГТЦ «Газпром» и направлена в сторону склона I, который идеально подходит для новичков. По близости расположен детский склон K2 и Горный Приют «Пихтовый» (прокат инвентаря, детский клуб «Морозко», рестораны). Высота 1660 метров над уровнем моря.
Формат камеры: видео 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Красная Поляна всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Пологи.