🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кореиз

Кореиз в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Кореиз в режиме онлайн, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Мисхор, Гаспра, Алупка, Симеиз, Масандра, Никита, Гурзуф.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера «Воронцовского дворца»

Веб-камера в режиме реального времени транслирует вид на Северную Парадную площадь «Воронцовского дворца». Онлайн-трансляция из Крымского республиканского учреждения «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник». Качество трансляции - из прошлого тысячелетия.
Формат камеры: видео 144p
2.8 км.

Веб-камера в винном магазине в Алупке

Онлайн веб-камера демонстрирует винный магазин в крымском городе Алупка.
Формат камеры: видео 360p
3.1 км.

Веб-камера замка «Ласточкино гнездо»

Онлайн веб-камера замка «Ласточкино гнездо» в Гаспре в Крыму. «Ласточкино гнездо» — памятник архитектуры и истории, достопримечательность, расположенная на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра на южном берегу Крыма. Наделёно статусом объекта культурного наследия федерального значения.
Формат камеры: видео 360p
3.4 км.
Онлайн веб-камеры: Кореиз на карте (рядом Мисхор, Гаспра, Алупка)

Комплекс апартаментов «Opera Prima»

Веб-камера транслирует вид на входную зону жилого комплекса «Opera Prima», который расположена в Приморском парке Ялты.
Формат камеры: видео 360p
8.3 км.

Вид на набережную Ялты

Веб-камера транслирует вид на набережную Ялты. Камера направленна на акваторию Ялтинского морского порта. С помощью веб-камеры можно наблюдать за движением кораблей в акватории порта, активная навигация наблюдается вплоть до ноября. В объектив камеры попадает достаточно большой участок Ялтинской набережной по которой прогуливаются люди.
Формат камеры: видео 360p
9.3 км.

Обзорная веб-камера отеля «Ялта-Интурист»

Прямая онлайн-трансляция с обзорной поворотной веб-камеры отеля «Ялта-Интурист» в Крыму. Камера постоянно поворачивается и транслирует различные виды на Массандровский парк, Чёрное море, Крымские горы и территорию отеля «Ялта-Интурист».
Формат камеры: видео 360p
11.4 км.

Обзорная веб-камера бассейна «Ялта-Интурист»

Онлайн трансляция с обзорной веб-камеры бассейна отеля «Ялта-Интурист». Камера транслирует различные виды на олимпийский бассейн с подогреваемой круглый год морской водой, детский бассейн с водными аттракционами, бассейны для прыжков в воду и с водным баром, прилегающую территорию и Чёрное море.
Формат камеры: видео 360p
11.4 км.

Веб-камера у бассейна отеля «Мрия», Крым

Онлайн веб-камера транслирует главный бассейн отеля «Мрия» (Крым) в режиме реального времени. Центральный открытый бассейн располагается в центре комплекса «Мрия Резорт & СПА». Он выполнен в форме изящного лепестка, вписанного в общую концепцию отеля. В начале главного бассейна расположены зоны для детей, глубина которых 20см и 40см. Длина главного бассейна составляет 86 метров. Бассейн оборудован шезлонгами.
Формат камеры: видео 480p
12.3 км.

Бассейн санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера демонстрирует вид на бассейн санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе. Санаторий располагается на территории ландшафтного парка, где гармонично сочетается высокое искусство садоводов и красота дикой, первозданной природы субсредиземноморского леса.
Формат камеры: видео 360p
16.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кореиз всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Сходня.