🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Комендантский аэродром

Комендантский аэродром в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Комендантский аэродром онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Новая деревня, Коломяги, Старая Деревня, Черная речка, Удельная, Светлановский, Юнтолово.

Ближайшие веб-камеры

Онлайн веб-камера на перекрёстке улиц Гаккелевская и Камышовая в Санкт-Петербурге

Онлайн веб-камера транслирует оживленный перекрёсток улиц Гаккелевская и Камышовая в Санкт-Петербурге. Камера в реальном времени позволяет оценить загруженность перекрёстка и прилегающих дорог.
Формат камеры: видео 480p
1.1 км.

Веб-камера на перекрёстке проспектов Испытателей и Коломяжского

Онлайн веб-камера транслирует перекрёсток проспекта Испытателей и Коломяжского проспекта в Санкт-Петербурге. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
1.2 км.

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: съезд на Богатырский проспект

Онлайн веб-камера ЗСД демонстрирует съезд на Богатырский проспект и Планерную улицу с Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге в режиме реального времени. Камера установлена на северном участке ЗСД на пункте оплаты проезда со стороны Приморского проспекта Санкт-Петербурга (направление движения транспорта в северном направлении).
Формат камеры: видео 720p
2.4 км.
Онлайн веб-камеры: Комендантский аэродром на карте (рядом Новая деревня, Коломяги, Старая Деревня)

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: въезд с Богатырского проспекта

Онлайн веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге транслирует въезд с Богатырского проспекта на Западный скоростной диаметр в режиме реального времени. Камера расположена на северном участке ЗСД на пункте оплаты проезда в сторону Приморского проспекта Санкт-Петербурга и стадиона «Санкт-Петербург Арена» (направление движения транспорта в южном направлении).
Формат камеры: видео 720p
2.5 км.

Онлайн веб-камера небоскрёба «Лахта Центр»

Веб-камера ведёт прямую трансляцию строительства небоскрёба «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге в реальном времени. «Лахта Центр» — проект современного общественно-делового комплекса в Приморском районе Санкт-Петербурга. Доминантой проекта является небоскреб высотой 462 метра. В 2018 году он станет самым высоким зданием России и Европы.
Формат камеры: видео 1080p
5 км.

Веб-камера на шпиле Петропавловки

Веб-камера расположена на шпиле Петропавловской крепости (Петропавловки) на Заячьем острове в Санкт-Петербурге. Камера транслирует вид на Васильевский остров.
Формат камеры: видео 360p
6.4 км.

Веб-камера крейсера «Аврора», Петроградская набережная

Веб-камера высокого разрешения демонстрирует знаменитый на весь мир крейсер Аврору и Петроградскую набережную в Санкт-Петербурге. В поле зрения камеры также попадает гостиница «Санкт-Петербург» и участок акватории реки Большая Невка.
Формат камеры: видео 360p
6.5 км.

Обзорная веб-камера на Петропавловской крепости

Обзорная веб-камера транслирует вид с Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. На картинке с веб-камеры указана текущая температура воздуха в Санкт-Петербурге.
Формат камеры: видео 360p
6.5 км.

Веб-камера Петропавловки для передачи приветов

Обзорная веб-камера Петропавловской крепости (Петропавловки) в Санкт-Петербурге. По этой веб-камере можно передавать онлайн-приветы своим друзьям.
Формат камеры: видео 360p
6.5 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Комендантский аэродром всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Капуя.