🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кинг-Салмон

Кинг-Салмон в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Кинг-Салмон в прямом эфире, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Кадьяк. Кинг-Салмон находится неподалёку от: Саут-Нейкнек (аэропорт), Накнек (аэропорт), Лейк-Брукс (гидроаэропорт), Игегик (аэропорт), Лета (приток Укака).

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера отеля «Tigh-Na-Mara Seaside Spa Resort»

Поворотная онлайн веб-камера расположена в отеле «Tigh-Na-Mara Seaside Spa Resort» в городе Парксвилл на острове Ванкувер, в канадской провинции Британская Колумбия. Веб камера в реальном времени демонстрирует вид на океан. На видеотрансляции с камеры можно так же увидеть остров Мистакен и острова Балленас в проливе Джорджия в Салишском море Тихого океана.
Формат камеры: видео 720p
2329.4 км.

Бездомные штата Вашингтон онлайн

Онлайн веб-камера транслирует бездомных города Эверетт в штате Вашингтон в реальном времени. Веб камера создана, чтобы обратить внимание на лагерь бездомных и наркоманов на тротуаре Смит-авеню. У многих из этих людей есть дом, но они собираются здесь и принимают наркотики.
Формат камеры: видео 1080p
2541.5 км.

Веб-камера с видом на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский. Камера находится на улице Чехова, 1А, в городе Петропавловск-Камчатский. Направление веб-камеры: север, северо-восток. На изображении с онлайн веб камеры видно три вулкана: Корякский, Авачинский, Козельский, а так же северо-восточные районы города Петропавловска-Камчатского. Фотография с веб-камеры обновляется каждые 10 секунд.
Формат камеры: фотография 1080p
2801.7 км.

Веб-камера у гнезда скопы в штате Монтана

Веб-камера демонстрирует гнездо скопы в штате Монтана в прямом эфире. Трансляция ведется круглосуточно, но ночью гнездо не подсвечивается, чтобы не беспокоить птиц.
Формат камеры: видео 720p
3037.8 км.
Онлайн веб-камеры: Кинг-Салмон на карте (рядом Кадьяк)

Поворотная веб-камера Северо-Курильска на острове Парамушир

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует город Северо-Курильск на острове Парамушир в реальном времени. Северо-Курильск расположен на берегу Второго Курильского пролива на острове Парамушир в Сахалинской области России. Остров, на котором расположился город, входит в Северную группу Большой гряды Курильских островов.
Формат камеры: видео 240p
3091.6 км.

Онлайн-трансляция с веб-камеры у дамбы Оровилл в США

Онлайн-трансляция с веб-камеры у дамбы Оровилл в США. На видео в режиме реального времени можно наблюдать за тем, как вода постепенно из одноименного озера постепенно подмывает конструкции плотины. Из-за угрозы прорыва резервного водосброса в этом районе Калифорнии предписано эвакуировать почти 190 тысяч человек.
Формат камеры: видео 720p
3265 км.

Веб-камера в аквариуме Monterey Bay

Веб-камера демонстрирует аквариум в зоологическом парке Monterey Bay в реальном времени (онлайн). Погрузитесь в таинство мира морских глубин. Эта веб-камера демонстрирует огромный аквариум с морскими обитателями зоологического парка Monterey Bay Aquarium. Вальяжно плавающие акулы, рыбы молот, стаи тунцов и другие крупные рыбы. Есть шанс увидеть и больших морских черепах. Действие сопровождается приятной успокаивающей музыкой. Картинка просто завораживает...
Формат камеры: видео 720p
3507 км.

Веб-камера у гнезда белоголовых орланов, мыс Фрейзер-Поинт, остров Санта-Круз

Поворотная онлайн веб-камера находится у гнезда белоголовых орланов на мысе Фрейзер-Поинт, остров Санта-Круз у западного побережья штата Калифорния, США. Камера в реальном времени транслирует жизнь хищных птиц и позволяет с близкого расстояния наблюдать как орланы высиживают яйца и растят птенцов.
Формат камеры: видео 1080p
3842.8 км.

Где находится Кинг-Салмон:

Если вам интересно знать где находится Кинг-Салмон и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Кинг-Салмон.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кинг-Салмон всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Кадьяк.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.