🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кинг-Салмон

Кинг-Салмон в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Кинг-Салмон в прямом эфире, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Кадьяк. Кинг-Салмон находится неподалёку от: Саут-Нейкнек (аэропорт), Накнек (аэропорт), Лейк-Брукс (гидроаэропорт), Игегик (аэропорт), Лета (приток Укака).

Популярные веб-камеры

Веб-камера водопада Брукс Фолс

Веб-камера транслирует водопад Брук Фолс в Национальном парке и заповеднике Катмай. Трансляция ведется в режиме реального времени (онлайн). При просмотре учитывайте часовой пояс в котором размещена веб-камера. Иногда трансляция круглосуточная, но ночью, из-за отсутствия освещения, она выглядит как «помехи». Но чаще всего, чтобы не показывать «помехи» или чёрный экран, включается запись интересных моментов, и в это время в левом нижнем углу картинки появляется надпись «LIVECAM HIGHLIGHTS».
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Кинг-Салмон на карте (рядом Кадьяк)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кинг-Салмон всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Кадьяк.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Авиакомпания Royal Flight начала выполнять регулярные рейсы из регионов России в Каир. Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", авиакомпанией Royal Flight были возобновлены регулярные рейсы из девяти городов Российской Федерации в Каир. Отправление первого рейса из Екатеринбурга с полной загрузкой уже состоялось.
  • Lenta.ru: Роскосмос может получить 80 млн долларов от космических туристов из Японии. Специалист отметил, что у Америки в планах тоже начать развитие космического туризма, следовательно, "Роскосмос" будет вынужден снизить цену на место в российском корабле "Союз МС-20". Как сообщает источник Lenta.ru, одно такое место было продано американцу за более чем 80 миллионов долларов.
  • Трущобы в центре курорта: как выглядит подлинная Турция. Например, прямо в центре курорта Анталия раскинулись настоящие турецкие трущобы, в которых живут не самые богатые, а порой даже просто нищие турки. Днем они с улыбкой обслуживают туристов в дорогих отелях, а вечером возвращается в свои полуразрушенные дома.
  • В виртуальное путешествие по Ченджу могут отправиться сахалинцы. Совершить виртуальное путешествие по региону-побратиму Ченджу Республики Корея предлагает сахалинцам областная универсальная научная библиотека.
  • В Европе потеряли тратящих миллиарды российских туристов. В Европе потеряли российских туристов, которые тратят на отдых миллиарды долларов. Об этом пишет немецкое издание Die Welt.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.