🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кинг-Салмон

Кинг-Салмон в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Кинг-Салмон в прямом эфире, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Кадьяк. Кинг-Салмон находится неподалёку от: Саут-Нейкнек (аэропорт), Лейк-Брукс (гидроаэропорт), Игегик (аэропорт), Лета (приток Укака), Айгугиг (аэропорт).

Популярные веб-камеры

Веб-камера водопада Брукс Фолс

Веб-камера транслирует водопад Брук Фолс в Национальном парке и заповеднике Катмай. Трансляция ведется в режиме реального времени (онлайн). При просмотре учитывайте часовой пояс в котором размещена веб-камера. Иногда трансляция круглосуточная, но ночью, из-за отсутствия освещения, она выглядит как «помехи». Но чаще всего, чтобы не показывать «помехи» или чёрный экран, включается запись интересных моментов, и в это время в левом нижнем углу картинки появляется надпись «LIVECAM HIGHLIGHTS».
Формат камеры: видео 1080p

Подводная веб-камера на реке Брукс

Подводная веб-камера размещена на наплавном мосту через реку Брукс в Национальном парке и заповеднике Катмай на Аляске. С помощью этой камеры можно в реальном времени наблюдать за миграцией лосося на этой реке, а так же за ныряющими бурыми медведями, которые охотятся на рыбу.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Кинг-Салмон на карте (рядом Кадьяк)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кинг-Салмон всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Кадьяк.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Роверето.