🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Килязи

Килязи в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Килязи в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Шураабад, Хызы, Сиазань, Алтыагач, Сумгаит, Джорат, Джейранбатан. Килязи находится неподалёку от: Сиазаньский район, Хызинский район, Бахшилы, Агдере (муниципалитет, Хызинский район).

Ближайшие веб-камеры

Атажукинский сад

Веб-камера транслирует Атажукинский сад в Нальчике.
Формат камеры: видео 360p
554.5 км.

Вид с горы Машук

Веб-камера демонстрирует вид с горы Машук на Пятигорск в режиме онлайн.
Формат камеры: видео 360p
622.7 км.

Веб-камера Приэльбрусья: Поляна Азау

Веб-камера Приэльбрусья: Поляна Азау (2300 м. над уровнем моря). Подножье горы Эльбрус.
Формат камеры: видео 360p
625.8 км.
Онлайн веб-камеры: Килязи на карте (рядом Шураабад, Хызы, Сиазань)

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Кругозор» (вид на Эльбрус)

Веб-камера размещена на станции «Кругозор» гондольной канатной дороги (2950 метров над уровнем моря). Южный склон горы Эльбрус.
Формат камеры: видео 360p
627.4 км.

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Мир» (вид на Эльбрус)

Веб-камера размещена на станции «Мир» гондольной канатной дороги (3500 метров над уровнем моря). Гора Эльбрус, начало трассы Мир — Кругозор.
Формат камеры: видео 360p
628.2 км.

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера расположена в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера транслирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
743.1 км.

Веб-камера в парке Победы

Веб-камера транслирует парк Победы в Ставрополе. Парк Победы в Ставрополе, один из крупнейших парков России, занимает более 200 гектаров зеленых массивов природного леса. Культурно-досуговый комплекс парка включает более 30 аттракционов отечественного производства, единственный в городе и Ставропольском крае зоопарк.
Формат камеры: видео 480p
759.7 км.

Веб-камера на горе Мамдзышха, старт парапланов

Веб-камера установлена на горе Мамдзышха и транслирует старт парапланов на высоте 1480 метров над уровнем моря. Мамдзышха (иначе Мамзышка) — гора в Абхазии, размещена в шести километрах от города Гагры. Высота 1873 метра над уровнем моря. С обратной стороны к ней примыкает хребет Мамдзышха, по которому можно спуститься к знаменитому Голубому озеру.
Формат камеры: видео 720p
790.8 км.

Веб-камера на горе Мамзышха: вид на море

Онлайн веб-камера размещена на горе Мамзышха (Мамдзышха) и в режиме реального времени показывает вид на море с высоты 1480 метров. Гора находится в шести километрах от города Гагры.
Формат камеры: видео 720p
793.1 км.

Где находятся Килязи:

Если вам интересно знать где находятся Килязи и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Килязи.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Килязи всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.