🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Хайшань (станция метро)

Хайшань (станция метро) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Хайшань (станция метро) в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Таоюань, Цзилун, Чжубэй, Синьчжу, Тайчжун, Пули, Йонагуни. Хайшань (станция метро) находится неподалёку от: Тучэн (станция метро), Дальневосточный госпиталь (станция метро), Юннин (станция метро), Фучжун (станция метро), Синьбэй.

Ближайшие веб-камеры

Обзорная веб-камера Тайбея, Тайвань

Поворотная обзорная онлайн веб-камера транслирует различные виды на город Тайбей на острове Тайвань в режиме реального времени. Камера находится на смотровой площадке туристической тропы Сяншань.
Формат камеры: видео 2160p
13.1 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера находится на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и демонстрирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
19.8 км.
Онлайн веб-камеры: Хайшань (станция метро) на карте (рядом Таоюань, Цзилун, Чжубэй)

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и расположена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
20 км.

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
22.9 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
27.8 км.

Поворотная веб-камера Саньсянтай, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует район Саньсянтай в Национальном парке Восточного побережья Тайваня в режиме реального времени. Саньсянтай — это район с пляжем и несколькими островами, расположенный на побережье городка Ченггонг уезда Тайдун на острове Тайвань. Пляж протянулся на десять километров в длину. Эта местность хорошо известна своим длинным пешеходным мостом в форме морского дракона, соединяющим побережье с самым большим островом. Мост можно увидеть на этой трансляции в одном из положении поворотной веб- камеры. Название Саньсянтай означает «платформа трех бессмертных», имея в виду остров с тремя большими стоящими скалами.
Формат камеры: видео 2160p
207.1 км.

Поворотная веб-камера на станции Дуолян, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера расположена на железнодорожной станции Дуолян в уезде Тайдун, Тайвань. Станция Дуолян, названная самой красивой станцией, привлекает все больше и больше туристов из-за соседства железной дороги, гор и океана.
Формат камеры: видео 2160p
280 км.

Онлайн веб-камера аэропорта Наха

Онлайн-трансляция с веб-камеры аэропорта Наха. Камера в прямом эфире транслирует вид на самолёты и терминал. Аэропорт Наха — аэропорт второго класса, расположенный в городе Наха японской префектуры Окинава.
Формат камеры: видео 720p
636.5 км.

Веб-камера на Сеульской телебашне, Южная Корея

Онлайн веб-камера находится на Сеульской телебашне, город Сеул, Южная Корея. Камера в реальном времени демонстрирует панорамный вид на Сеул с высоты башни на горе Намсан в самом центре города. Веб-камера смотрит в сторону реки Ханган.
Формат камеры: видео 720p
1492.4 км.

Где находится Хайшань (станция метро):

Если вам интересно знать где находится Хайшань и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Хайшань (станция метро).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Хайшань (станция метро) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Nordwind Airlines начнёт летать из Абакана в Анталью с 30 апреля. Как сообщает Авиация Абакана (аэропорт), Nordwind Airlines будет выполнять чартерные рейсы в Анталью один раз в 12 дней, начиная с 30 апреля и до конца октября. В услугам туристов – Airbus A321neo вместимостью 218 пассажиров. Из Абакана самолет будет вылетать в 5 утра, время в пути 6 часов 40 минут.
  • Турмаршрут вокруг Ладоги может стать национальным брендом. Новый турмаршрут вокруг крупнейшего озера Европы стал финалистом проекта "Открой свою Россию" и будет претендовать на соискание статуса "Национальный брендовый маршрут". Приладожье идеально подходит для автомобильных путешествий.
  • Проходящий через Тюмень Транссиб вошел в тройку самых впечатляющих маршрутов России. Транссибирская магистраль, которая проходит через Тюмень, заняла третье место в списке самых впечатляющих железнодорожных маршрутов России. Результаты опроса опубликованы на сайте Tvil.ru.
  • Маленький алтайский город оказался в центре внимания больших учёных. По комфортности погоды, Белокуриха обошла и города-миллионники, и даже другие курортные места Сибири и Дальнего Востока. Ежегодно до 20 человек переезжают сюда на постоянное место жительства из других уголков страны. Не жизнь, а песня началась у их семьи Рыбаловых после приезда на Алтай.
  • Уральцы застряли в аэропорту Стамбула на двое суток. Жители Свердловской области застряли в аэропорту Стамбула почти на двое суток. Об этом пишут СМИ.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Веттин.