🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кения

Кения в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры мира: Кения в режиме онлайн, бесплатно, без регистрации, а рядом: Ньери, Тик, Мачакос, Киамбу, Найроби, Найваша, Накуру.

Популярные веб-камеры

Инфракрасная веб-камера на водопое

Инфракрасная веб-камера транслирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p

Обзорная веб-камера на водопое

Веб-камера демонстрирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на водопое африканских животных

Веб-камера иногда управляется оператором и транслирует крупным планом всё самое интересное, что происходит на водопое в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Кения на карте (рядом Ньери, Тик, Мачакос)

Веб-камера на реке в Африке

Веб-камера демонстрирует реку в заповеднике в центральной Кении. Вдоль берегов реки можно увидеть животных, идущих на водопой: жирафы, слоны, антилопы, буйволы и другие.
Формат камеры: видео 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кения всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.