🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Кения

Кения в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры мира: Кения в режиме онлайн, бесплатно, без регистрации, а рядом: Ньери, Тик, Мачакос, Киамбу, Найроби, Найваша, Накуру. Кения находится неподалёку от: Кения (гора), Маунт-Кения, Центральная провинция (Кения).

Популярные веб-камеры

Веб-камера на водопое африканских животных

Веб-камера иногда управляется оператором и транслирует крупным планом всё самое интересное, что происходит на водопое в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 720p

Инфракрасная веб-камера на водопое

Инфракрасная веб-камера транслирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на реке в Африке

Веб-камера демонстрирует реку в заповеднике в центральной Кении. Вдоль берегов реки можно увидеть животных, идущих на водопой: жирафы, слоны, антилопы, буйволы и другие.
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Кения на карте (рядом Ньери, Тик, Мачакос)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Кения всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Кения? Возможно Вас заинтересуют:
Кения (гора), Маунт-Кения, Центральная провинция (Кения).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Черногории обновили список стран, из которых там ждут туристов. Институт общественного здравоохранения Черногории обновил список государств, из которых разрешен въезд в страну без дополнительных ограничений в отношении COVID-19, России в перечне пока нет, сообщает TourDom.ru.
  • Более 60 направлений внутреннего туризма открылись в России. В России открылись более 60 направлений внутреннего туризма, туристический поток растёт с каждым днём. Об этом заявил гендиректор туроператора «Интурист» Виктор Тополкараев.
  • В АТОР рассказали о путешествующих через Белоруссию в Турцию россиянах. Турция сказала, что мы готовы принимать российских граждан, в Турцию получится, в Болгарию.
  • Ростуризм и TikTok запустили трехнедельную кампанию #RussiaTravel. Отмечается, что данная кампания запущена с целью поддержки внутреннего туризма. В течение трех недель пользователи Сети смогут узнать подробную информацию о популярных направлениях для путешествий по России этим летом, таких как Краснодарский край, Камчатка и Алтайский край.
  • Российских туристов призвали в 2020 году не ждать поездок за рубеж. Многие россияне не смогут позволить себе отпуск за границей, в том числе, и из-за финансовых трудностей. И это при том, что российских туристов готовы принимать немало популярных у наших соотечественников курортов.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.