🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Казахстан

Казахстан в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Казахстан в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Джезказган, Тургай. Казахстан находится неподалёку от: Улытау (горы), Северо-Тургайская нефтегазоносная область, Жезды (посёлок).

Популярные веб-камеры

Веб-камера центра отдыха «Ailand»: колесо обозрения

Онлайн веб-камера размещена в центре отдыха «Ailand» и транслирует колесо обозрения в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. На дальним плане видеотрансляции с онлайн камеры видны торгово-развлекательный центр «KeruenCity» и «Столичный Цирк».
Формат камеры: видео 480p

Подводная веб-камера океанариума «Ailand»: тоннель

Подводная онлайн веб-камера размещена в аквариуме с морскими рыбами в океанариуме «Ailand» в городе Астана. Камера направлена в сторону прозрачного тоннеля из которого посетители океанариума любуются рыбами прямо из-под воды. С помощью этой веб-камеры можно в режиме реального времени наблюдать за жизнью морских рыб и восхищёнными туристами.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера центральной площади (Абая) города Семей, Казахстан

Онлайн веб-камера транслирует центральную площадь города Семей (бывший Семипалатинск) в Казахстане — площадь Абая в реальном времени. Камера размещена на улице Каюма Мухамедханова, дом 97 и направлена в сторону фонтанов площади Абая и на Драматический театр. Большое здание справа на трансляции — Акимат города Семей.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Казахстан на карте (рядом Джезказган, Тургай)

Подводная веб-камера океанариума «Ailand»

Подводная веб-камера расположена в одном из аквариумов с морскими рыбами в океанариуме «Ailand» в городе Астана. Камера позволяет в режиме реального времени наблюдать за жизнью морских обитателей на красочном тропическом рифе.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера центра семейного отдыха «Ailand»: аквапарк

Онлайн веб-камера находится в центре семейного отдыха «Ailand» и в реальном времени демонстрирует вид на бассейны аквапарка. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. Онлайн веб камера в аквапарке центра семейного отдыха «Ailand» круглосуточно работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера космодрома «Байконур»

Онлайн веб-камера расположена на космодроме «Байконур» и транслирует все запуски различных типов ракет-носителей в реальном времени. Внимание: трансляция осуществляется только во время запусков, а в остальное время камера отключена.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера центра семейного отдыха «Ailand»: бассейн

Онлайн веб-камера транслирует один из бассейнов аквапарка центра семейного отдыха «Ailand» в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. Онлайн веб камера в аквапарке центра семейного отдыха «Ailand» работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p

Подводная веб-камера аквариума «Ailand»: акулы и черепахи

Подводная онлайн веб-камера находится в аквариуме с акулами и морскими черепахами в океанариуме «Ailand» в городе Астана. Камера позволяет в режиме реального времени любоваться морскими животными. На дальнем плане, за стеклом, можно разглядеть посетителей океанариума, которые пришли посмотреть на акул и морских черепах.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на горнолыжном курорте «Чимбулак»

Веб-камера демонстрирует Горнолыжный курорт «Чимбулак». Чимбулак — популярный горнолыжный курорт в Казахстане, близ Алма-Аты, расположенный на хребте Заилийский Алатау немного выше знаменитого высокогорного катка «Медео».
Формат камеры: видео 1080p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Казахстан всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Джезказган, Тургай.

Интересует Казахстан? Возможно Вас заинтересуют:
Улытау (горы), Северо-Тургайская нефтегазоносная область, Жезды (посёлок).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Муром и Гороховец будут включены в маршруты для автотуристов. Пытаемся включить в маршруты для автопутешественников-караванеров Муром.
  • Доминикана вводит электронную анкету для въезда туристов в страну. Для туристов, въезжающих в Домиканскую Республику, будет введена единая электронная анкета. Как анонсировало Министерство туризма Доминиканы, данная мера будет введена с 29 ноября.
  • В АТОР назвали средний чек на туры по России по программе кэшбека. ЭКСКЛЮЗИВ. Сколько стоит средний тур в этом сезоне, забронированный через сервис Мирпутешествий.рф, телеканалу «МИР 24» рассказал вице-президент АТОР Дмитрий Горин.
  • Туристический маршрут «Тайны горы Развалка» возродят на Ставрополье. С терренкура вокруг горы Развалка в следующем году начнется реализация проекта «Кавминводский велотерренкур». На эти цели потратят 2,8 миллиарда рублей.
  • Турецкие власти обвиняются в убийстве тысяч туристов. Власти Турции предпринимают недостаточно мер, чтобы сдержать распространение коронавируса. По мнению председателя ведущей Турецкой медицинской ассоциации (TTB) Шебнем Корур Финчанджи, это повлекло за собой гибель множества туристов и местных жителей.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.