🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Касивадзаки

Касивадзаки в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Касивадзаки в режиме онлайн, 24 часа в сутки, а рядом: Нагаока, Токамати, Сандзе, Цубамэ, Накано, Ниигата, Нагано. Касивадзаки находится неподалёку от: АЭС Касивадзаки-Карива, Карива (уезд), Санто (уезд), Одзия, Идзумодзаки.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на мост Азума в Токио

Онлайн веб-камера транслирует вид на мост Азума и реку Сумида в Токио в режиме реального времени. Мост Азума построен через реку Сумида в Токио и соединяет кварталы Каминаримон и Асакуса. В центре кадра видно здание штаб-квартиры компании Asahi, которое было создано французским дизайнером Филиппом Старком в 1989 и является одним самых узнаваемых символов современного Токио.
Формат камеры: видео 2160p
215.3 км.

Веб-камера с видом на железнодорожный вокзал «Станция Токио»

Онлайн веб-камера показывает вид на железнодорожный вокзал «Станция Токио» в режиме реального времени. Камера направлена на выход со станции метро Маруноути и на площадь перед ней.
Формат камеры: видео 1080p
216.5 км.

Веб-камера с видом на Центральную кольцевую дорогу Токио

Онлайн веб-камера показывает вид на Центральную кольцевую дорогу Токио. Камера установлена в районе Минато, одном из двадцати трёх специальных районов Токио. Веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид на Центральную кольцевую дорогу Токио (автострада), железнодорожную линию для электропоездов Яманотэ, линию Юрикамомэ, высокоскоростную железнодорожную магистраль Токайдо-синкансэн и другие.
Формат камеры: видео 2160p
218.3 км.

Веб-камера японской АЭС «Фукусима-1»

Онлайн трансляция с веб-камеры, которая демонстрирует общий вид на японскую атомную электростанцию (АЭС) «Фукусима-1» (Фукусуима-1) в городе Окума в уезде Футаба префектуры Фукусима. Ночью изображение черная из-за отсутствия источников освещения.
Формат камеры: видео 360p
219.5 км.

Веб-камера в районе Кото, Токио

Онлайн веб-камера демонстрирует панораму района Кото в Токио в реальном времени. Камера размещена в жилом комплексе «Bell Tower» и направлена на канал Кото, по которому плавают различные суда, такие как водные мотоциклы, моторные лодки, плавучие дома, рыбацкие лодки, буксиры и грузовые суда. Иногда в небе можно увидеть вертолёт, направляющийся к Tokyo Heliport.
Формат камеры: видео 2160p
221.3 км.

Веб-камера с видом на Радужный мост, Токио

Онлайн веб-камера показывает вид на Радужный мост в Токио в режиме реального времени. Камера размещена на искусственном острове в Токийском заливе Одайба (район Токио Минато) и направлена в сторону Радужного моста и верфи в Сибаура. Круглосуточная онлайн трансляция осуществляется в реальном времени.
Формат камеры: видео 2160p
221.6 км.

Веб-камера с видом на порт Иокогамы

Онайн трансляция в веб-камеры с видом на порт Иокогамы, Токийский залив, отель «InterContinental Yokohama Grand» (башня в центре кадра), и конференц-центр «National Convention Hall of Yokohama». На заднем плане виден мост, по которому проходит одна из дорог в Токио.
Формат камеры: видео 1080p
233 км.

Веб-камера с видом на гору Фудзияма (Фудзи)

Онлайн веб-камера транслирует вид на гору Фудзияма (Фудзи) в режиме реального времени. Камера находится в городе Фудзи, префектура Сидзуока, Япония.
Формат камеры: видео 720p
248.1 км.

Веб-камера на улице Ханамикодзи, Киото, Япония

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на улицу Ханамикодзи (Ханамикоджи) в городе Киото в Японии в режиме реального времени. Веб-камера размещена на перекрёстке улиц Ханамикодзи и Сидзе. Посетите виртуально улицу Ханамикодзи, расположенную в самом сердце Киото, не выходя из дома. С помощью этой онлайн веб-камеры вы сможете ощутить всю суету и суматоху, присущую этой динамично развивающейся улице. От традиционных деревянных зданий до современной архитектуры — сидите в первом ряду, чтобы взглянуть на японскую культуру и повседневную жизнь.
Формат камеры: видео 360p
362 км.

Где находятся Касивадзаки:

Если вам интересно знать где находятся Касивадзаки и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Касивадзаки.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Касивадзаки всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вучич заявил, что Сербия осталась без союзников на Западе.
  • Украинские войска выпустили по Донецку восемь снарядов натовского калибра.
  • Жительницу Сочи оштрафуют за экстремистскую надпись на корейском языке.
  • Европейским чиновникам выдвинули необычные требования из-за Зеленского.
  • В Молдавии утвердили наказания за сепаратизм и заговор против страны.
  • Вот и подходит к концу 2022 год. Пусть наступающий 2023 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.